- 3話無料/毎日無料で34話まで(2026/04/13 11:59まで)
引きました。
皆さんのレビュー通り、あまりの内容に引きました。課長は女性と付き合ったことがないのでしょうか?今までもあの感じで?急に俺の女とか言われて、ヒロインも課長のペースにはまってノーと言わない。そしてヒロインは何故かモテる。
絵があまりに拙くてヒロインが小学生みたい。可愛くもない。小柄設定も幼く見せるため?中身もかなり子供っぽい。
怖いもの見たさで読んでます。でも課金はしない!by 匿名希望-
トキメけないのは、年のせいでしょうか。異動初日に、流れはだいたい同じと説明うけて入院した人の話をしてお昼ってとてもスローペースな会社ですね。
ヒロインと身長同じくらいですが、共感できない。課長を怖がってる風にしてますが、最初から好感度が上がっていってる恋愛体質のヒロインです。
身長150センチで自分の事を小柄というのは周りの人が背が高い人ばかりということですね。私は似たような背の人が周りに多いのであまり自分を小柄と思ったことはないです。
身長190センチの同僚からは160センチも150センチもたいして変わらないと言われました。課長の周りも背の高い人ばかりだったのでしょう。
身長差の絵やストーリーは難しいですね。by 匿名希望-
課長さんの表情がずっと固い笑
2人の身長差が40センチってことだけど、もっと、子どもと大人みたいな雰囲気で物語が入ってこない
無理分でやめましたby 匿名希望-
モデルのような
とても背が高くて、まるでモデル体型の課長。
顔が恐くて冷たい人かと思ったら、とっても照れ屋で優しいし、意外と可愛い所がキュンとする。by 匿名希望-
課長の自分勝手さや主人公の鈍感さに最初はドキドキしたけど、途中でん?ってなってしまいました。ぐいぐい引っ張っられる系が好きな方にはオススメかな。
楽しいです
歓迎会あるあるからはじまり、脚立あるあるとベタな恋愛物かな?と、思いながら楽しく読ましていただきます。
by こうあい-
なんだかピュアでほっこりするストーリー。タイトルからしてこれから課長が独占欲強くなるのかな?早く続き読みたい。
取材不足
こんな会社も仕事も会社員もないだろうと思う。
会社員した事なかったら取材したら良いと思うし資料集めて補えるとこもあると思うもったいないなと思います。by 匿名希望-
課長の独占欲が強すぎです
まぁまぁ面白い展開になってきて読むのが楽しみ
移動になった部署の上司からアタック。
見た目ちょっと怖いけど優しい。
突然、海に誘われて告白。初めて会ってからずっと好きだったと。素敵。by 匿名希望-