無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
堅物上司
硬派な堅物上司。不器用すぎます。たまにみせる愛情が可愛いです。意外な独占欲に笑わかせてくれ、楽しみながら読めます。
主人公のキャラがちょっと残念。社会人3年目で、これじゃダメでしょ!と思わせる内容。学生のアルバイトじゃないんだから!!!!
何故、この主人公に魅力を感じるのか疑問。by 匿名希望-
う〜ん
ちょっと絵が好みではなく、見ていて感情的なところが伝わってこず、読んでいてあまり楽しめませんでした。課金は無いです。
あまり魅力を感じませんでした
私も小柄なのですが、このお話全然共感できずでした。課長は大きすぎるし、強引というよりも自分勝手な気がします…年上上司なのにあまり魅力を感じません。この会社大丈夫でしょうか?
by にしぞう大好きママ-
全体的に古い。内容もベタだし、見ててひいてしまいます。絵もちょっと古い気がします。途中で読むのやめました。
引きました。
皆さんのレビュー通り、あまりの内容に引きました。課長は女性と付き合ったことがないのでしょうか?今までもあの感じで?急に俺の女とか言われて、ヒロインも課長のペースにはまってノーと言わない。そしてヒロインは何故かモテる。
絵があまりに拙くてヒロインが小学生みたい。可愛くもない。小柄設定も幼く見せるため?中身もかなり子供っぽい。
怖いもの見たさで読んでます。でも課金はしない!by 匿名希望-
トキメけないのは、年のせいでしょうか。異動初日に、流れはだいたい同じと説明うけて入院した人の話をしてお昼ってとてもスローペースな会社ですね。
ヒロインと身長同じくらいですが、共感できない。課長を怖がってる風にしてますが、最初から好感度が上がっていってる恋愛体質のヒロインです。
身長150センチで自分の事を小柄というのは周りの人が背が高い人ばかりということですね。私は似たような背の人が周りに多いのであまり自分を小柄と思ったことはないです。
身長190センチの同僚からは160センチも150センチもたいして変わらないと言われました。課長の周りも背の高い人ばかりだったのでしょう。
身長差の絵やストーリーは難しいですね。by 匿名希望-
課長さんの表情がずっと固い笑
2人の身長差が40センチってことだけど、もっと、子どもと大人みたいな雰囲気で物語が入ってこない
無理分でやめましたby 匿名希望-
モデルのような
とても背が高くて、まるでモデル体型の課長。
顔が恐くて冷たい人かと思ったら、とっても照れ屋で優しいし、意外と可愛い所がキュンとする。by 匿名希望-
課長の自分勝手さや主人公の鈍感さに最初はドキドキしたけど、途中でん?ってなってしまいました。ぐいぐい引っ張っられる系が好きな方にはオススメかな。