- 全58話完結(40~50pt)
違和感
ストーリーとか首から下の絵(体のバランス配分)は見られるけど、特に主人公の童顔度合いが酷い。小柄な女性イコール童顔な訳じゃないし一般的に25歳の顔立ちでもないし、「ニコリ」と笑ったときの口の書き方がまるでヘノヘノモヘジみたいに簡素。
中学校の同級生にマンガの上手い子いたけど、大分上手。中学生少女が毎月愛読するマーガレット等と同レベル。
課金して読むには至りません。by 匿名希望-
すみません
ヒロインの女の子が見た目中学生で、アレ?これオフィス系だよね?って何度も確認しましたが設定は確かに会社でした。社会人経験ある方が読むとアレ?って思うところが多かったような気がします。課長も中学生みたいだから、いっそ部活の部長という設定でもいいかもしれないと思った。
by さよならソルティー-
課長さんがいきなりすぎで、、それをいいと思う主人公の気持ちが全くわからず、、無料分も途中までになりそうです
ホント独占欲強くて無理
無料だからと読んでるけど
課長が病的な位、独占欲?強引に気持ちぶつけてくるのが嫌
主人公が課長を良く思えてるから成立してるけど
課長の一方的なだけなら、ただの思い込みの激しいしつこくストーカーになりそう。
私には恐怖を感じる人だわby 匿名希望-
気持ち悪い
とにかく気持ち悪い❢
絵も雑だしストーリーもよくあるものだが合点がいかない感じがする。
他社でもててるけど とにかく気持ち悪い❢by はてさてはてな-
いまいち
上司と部下の話しだけどストーリーがいまいち。そもそも、上司が勝手に好意抱いてオレ様みたいで嫌。続きは読まないかな。
絵が微妙
作者の画力が低いので、まず上司にときめかない。
こんな自分勝手な上司とまず恋愛に落ちるわけがないので、作者は恋愛したことがないのでは?
無料分も全部読む気が起こらず、途中でやめました。お金を払う人いるんですかね。by 匿名希望-
展開早すぎやしませんか?しかも、話が今ひとつ何を求めてるか分からない。いきなり、くっつくなんて。漫画の醍醐味が、、
会社の中の話だから設定は大人のはず。
だけど、内容が子どもっぽい?
そもそもお前とか呼ぶの嫌いだからなんか、受け付けない感じの作品。by 匿名希望-
ごめんなさい
課長、正直苦手です。
モラハラしゅうが…
主人公とは相性合うのかもしれないですが、苦手な感じで途中でギブアップでしたby 匿名希望-