無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/23 9:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
身長差がすごすぎる。笑
画力の問題もあって、途中…でかいおっさんが小さい小学生を…って感じに見えるところがある。by 匿名希望-
なかなか発展しないなぁ
無料分読んだけど、これからどう上司と発展していくのか、、?全然進まなくて、いまいちかな。独占欲の強さが全く感じなかった
彼が強引過ぎて、ぽかーんとしながら読み進めました(笑)本当に自分のことが好きなのか疑うヒロインの感覚に共感しつつ、あっさり相手を受け入れるあたり素直すぎるなーと。でも、勢いのあるカップルで、この先の展開が面白そうです。
ストーリーなかなか
絵があまり好きじゃないので抵抗ありましたがストーリーはなかなか面白くて今後の展開も気になりました。身長差がすごすぎ!
by kmjk-
最初は、面白そうだなと思ってたんですが、読み進めるに連れて、なんか物足りないというか、少しの違和感。なんかちょっとなぁっていう感じでした。
課長が言葉足らずで、横暴に
見えてしまうけど、彼女のことが
大好きで、甘々に甘えさせて
あげたいけど、本当に不器用。
もう少し、絵が・・・。by 匿名希望-
おしい
これ本来ならキュンキュンするやつですよね(><)
なのに…課長の前髪の短さが気になり過ぎて話が入ってこない笑
あの先輩の方がイケメン笑
勿体なさすぎる!笑
完結物は割と読み切るタイプですが、これは無料分でお腹いっぱいかもby 匿名希望-
んーーー、絵がちょっと残念〜。ヒロイン可愛くないし課長が野球部員にしか見えない〜。設定は身長差社会人モノで好きなんだけどなぁ。
いい意味で
不器用だけど強引すぎてポジティブな課長、最高です♪絶対こんな人いないだろうけど(私が小さくて華奢なこじゃないからかもしれないけど笑)でも、なんか、そのキャラが面白いです
こんなスタイルとルックスのいい上司がいたら仕事頑張れますね。
給料もそこそこでも文句いえませんねぇ~by 匿名希望-