- 全58話完結(40~50pt)
絵が
ちょっと雑な感じがするのが少し残念です。でもストーリーは雑な感じしません。もう少し絵が繊細であれば読みたいです
by いつまでも漫画大好き-
無料分を楽しんで読んでいます。うぶな感じが好感が持てて好きです。男性にあれだけ好かれるのうらやましい
?
なんだか途中で「もういいや…」と思って読まなくなってしまいました。
話がうまく繋がっていかないというか唐突感が凄いです。気持ちが入っていかないからでしょうか。by 匿名希望-
無料分のみしか見てませんが、話の展開が分かりにくい…
キャラクターの感情がどう動いているのかちょっと理解しにくかったです。by 匿名希望-
無料連載を読みました。課長が強引で、、けど直球な恋愛が羨ましいでし。相手のことを想いながらの駆け引きとかなくて読みやすいです。
すみません…
絵、好みからは外れています。
ストーリーもあり得なさ過ぎて、申し訳ないけれど、続きを購入してまでは読まないです。by ステレオ-
強引
強引だけど、優しいんだけど伝わりにくい!もう少しわかりやすい人なら怖くないのにって思うなぁ。でも、それが特別感あるかな
イケメンかなぁ〜。
毎日更新だったので覗いてみました。イケメン課長とありますがイケメンかなぁ( ・∇・)絵があまり好みではなかったので萌え〜ではなかったですけどふたりの応援はしたくなりました!
by リーナリナ-
見た目では
一見無愛想な人ほど、以外と…
現実にいてそうであり、身近にもいそうでいない!そんな、親近感のある作品。さりげないのが溜まりませんby 匿名希望-
1話のみ読みました。
堅く怖いオーラの上司がどんな風に主人公に自分を見せていくのか気になりました。その上司の優しさや今後の展開が気になりました。by 匿名希望-