無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
課長の独占欲
見た目怖くて大きくて…ずっとビビってた課長…。でも本当は彼女のことを大切に大切に想っている感じがひしひしと伝わって温かい作品です。
ギャップがいい
堅物な上司の課長からの甘すぎる愛がとてもギャップがあって、キュンキュンします。
無料の話から見始めましたが、先が気になるので購入すると思います。by 匿名希望-
あまりにぎこちない上司の言動、でも思わず読んでしまうのが魅力なんでしょうか。突拍子もない行動、ちゃんといわないですすめるところ、楽しみです。
無料配信分まで読みました。
なんか主人公がとても可愛らしい。課長が不器用感じが時々吹き出してツボ。
二人が幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
うーん少し課長の髪型に違和感を感じるのですが他の方も書かれている人がいますね。キュンキュンする場面もあったりしますがもうちょっと深い内容も欲しかったりもします。
無料分読みました。こんな人いるのかなぁって感じのキャラ設定でした。こんなに強引にきて、かつ嫌がられるとも思ってないって、どんな性格だと不思議に思ってしまった。課金はなしです。
強引な彼
こんなオレオレの人とうまくいくんでしょうか???
彼の良いところを期待しながら読んでいます。もうすぐ無料分が終わります。続き読めるかな?by 匿名希望-
課長の恋愛慣れしていないところが面白い
身長差40センチのカップルが見ていて面白いです。
課長の恋愛に対しての朴訥感が個人的には好みです。
王道のストーリーで安心して読み進められますが、
絵が少し雑な気がするので、そこが残念です。by ココアまま-
課長が強引すぎる
ヒロインはかわいいけど、いくら強引な課長でもちょっとやりすぎでしょ。受け入れちゃうヒロインが心配になるくらい引く。
不器用ですから。
大きくて、仕事はできる宍戸課長。でも、恋愛はとっても不器用でちょっと強引で。でも、愛いっぱいいっぱい。段々かわいくみえてくる。