【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(4ページ目)

身長差がありすぎるのは好みではありません
    ヒロインが幼めなのも好みではありません
    これをひっくり返すには、課長が完全にカッコよくないと
    ですが、ぶっきらぼう過ぎて…
    しかもこの課長さん大丈夫か?と心配になるほどです
    それでも性格が悪いわけでもなく★3に留めたいところですが
    宍なのか穴なのか、きちんと統一してほしい
    最近の漫画は驚くほど誤字脱字がありますが、名字ですので正確を期してほしいものです

イラストは好みがあると思いますが…2人が付き合って、結婚して子供に恵まれる長いストーリーですが面白かったです。

大きな上司と小さな新入社員が少女漫画の部署で頑張るストーリー。上司は、彼女のことを守りたくてしょうがないけど、壊しそうで怖いんだよね。きっと。

鬼課長は、実は…

出版社の営業課に配属された、主人公。
    そこにいたのは、鬼のような課長。
    そんな、課長が実は主人公に一目惚れしてたなんて…展開が気になる。

課長のキャラが固すぎかな。無料分までの感想です。ギャップを意識してるのかもだけど何か違う。他の似たようなシリーズの方が好きです。

この上司は独占欲強すぎてちょっと怖いです。
    突然デートで海に行くことになってるし、気づいたら付き合ってることになってるし。
    彼女の方が全然彼のことを好きじゃなかったらと思うと・・。
    現実にいたらかなり問題だけど、漫画でも強引というか自己中すぎてちょっと怖いです。

めちゃくちゃ亭主関白系

とりあえず、上司がヒロインにベタ惚れなんだけど、めちゃくちゃ亭主関白だからめちゃくちゃ上からなのが気になる笑笑

みんな本当に社会人!?

みんな仕事ちゃんと出来てるのか不安になる…。
    新人にタイプだからと酔ってる中で告白したり、すぐライバル発言する同僚…。
    びっくりするぐらい会社の中が恋愛脳なのかと思ってしまいました。

by YKKK

しっかりとした言動

粗い部分満載ですが、ぎこちなくて不器用な二人の物語です。でも会話はしっかりしていて作者さんの几帳面さが伝わりました。

身長差があると威圧感だけで怖くなるよなぁー。でも。本当は優しい方で色々と心配してるんだけど。それをうまく表現できないって損だよなぁー