みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作品です

54話まで読みました。何回も読み返したいくらい大好きな作品の一つです。
    宍尾さんみたいに誠実で正義感がある男性は理想です。ずっとこのまま幸せでいてほしいです。

by risaryu

自分と現在の彼氏と、まさかに身長差が40センチ近くあるので、漫画を読んで自分のことのように楽しく読んでいます♡身長差あるカップルのドキドキきゅんきゅんはまさかにこれです!笑

課長不人気みたいですが、こうゆう純朴系の大きい人、私は好みです。
    可愛い系苦手なので、きらきらカッコいい人より良い。でもこの俺様度合いが長く続くと嫌になってくるんだよなぁ…

課長が

課長が 今の彼氏に似てて ドキドキしながら 読みました。
    うちはまだ彼氏彼女の立場なので こんな風に その先に進めたら って考えちゃって 読む手が止まりませんでした。

課長可愛すぎる!

毎回その不器用な実直さや誠実さ、恋愛慣れしてない堅物さに安らぐ(о´∀`о)見た目もかっこいいし!素敵すぎ!とても良いラブストーリーです。ピュアさが好き。

ドキドキ

タイトル通り、課長の独占欲が凄すぎる。
    読むたびにひきこまれて、次はどうなるのかと楽しみです。
    こんなに好きになってくれる人がいたらなあなんて、想像してました。

課長、暴走しすぎです。

課長、好きになったのはわかるけど
    とりあえず暴走が凄い。ここまで来ると
    普通の子は引くと思うけど、、、
    ハッピーエンドになるみたいだし
    いいけど。

やっと配信されたけど…相変わらずのワンマンぶり(笑)
    かなりのせっかち課長だけあって~もう先走ってエンゲージリングって~凄すぎる(笑)🎵
    でも…良いペアだよね🎵(笑)

ちょっと強引…

人の話をあまり聞かないタイプのおしの異常に強い 上司と少しおっとりしたヒロインのラブストーリーです。上司に一抹の不安はありますが読んでみたいと思います。

一途な気持ち伝わります💖

一話から最後まで一気に読んでしまいました。
    久々の純情な感じがたまらない。
    二人の愛情の増え方にも、丁寧なストーリーで幸せを感じちゃいました。