- 全58話完結(40~50pt)
一途で頼りがいのある課長だけど、強引すぎだし、デート中も命令口調でなんか引いた。こういう男性は苦手だな。
by メイチー-
一昔前の絵だと思います。先輩が後輩にウインクしながらランチに誘うなんてシチュエーションは今ではありえないです。課長も強引というより、コミュニケーション能力の不足なだけなのでは?
by かえるのたいそう-
タイトルで読んでみたのですが、なんか違う…10話まで読んでやっと分かったのですが、男性の描きかたが薄っぺらい。子供っぽいし、キャラクターも社会的ポジションと釣り合わない。ので、読んでいて入り込めない、という結論です。
by YNCH-
ツンデレナチュラル
多分意識はしてない素のツンデレがどうなっていくのか楽しみ。あまり計算はできなさそうだから、ホントにナチュラル。
by ななからこ-
セクハラですよ。
課長の強引さが引きます。話の展開も早いし、どうして課長がそこまでグイグイ行くのか?まだ相手の気持ちも分からないまま、手を出すのはセクハラでしかない。
by はまこりり-
まぁまぁ
正直、絵もあんまし。
展開どうなるか楽しみにして無料の部分を読みすすめたけど、イマイチ。
男性強引パターンは多いけど、何か優しさがあって惹かれるんですが。
この課長は昭和な感じが。。。
課金はしないです。by 星をつけるひと-
この
この身長差はすごい。
ひょいって抱いてくれてこれはやばい。
表現と言葉が少なくて誤解されるけれど毎日見ていれば人の良さはわかるだろうなぁby サトちゃんちゃん-
小さくて
小さくてかわいいヒロイン!
課長か大きくて、まるで親子みたいですが、またそこがかわいい、
課長の不器用でまっすぐな愛が良きですが、なんとも無表情すぎる課長の顔。感情移入が難しい。by なやお-
俺様
宍戸さんの俺様的な自分勝手に物事を進めて行くのになんかモヤっとする。強引なのもたまにはいいけど、うむを言わせない態度がなんかもやっとする
by 畑のみかん-
部長
部長の絵が面白い。本当に進展あるの?部長が独占するの?気になります!!
少し細かくてみにくいとこある。by ma3い-