- 全58話完結(40~50pt)
う〜ん…
題名買いをしましたが…
男の人の独占欲というより、自分勝手で上から目線。海に誘っただけで、俺の女。キュンキュンもなく、かなり引きます。上司、激愛かと思ったけど残念です。by ☆もんち☆-
表情が
一応11話まで購入したもののこれ以上購入するのはやめました。
とにかく課長の顔の表情が気持ち悪い。
好みの問題もあるかと思いますが、表情特に目がいつも全く同じで、告白のセリフを言わせてもただ気持ち悪いだけです。
読み進めた分までしか分かりませんがストーリーも含めて残念だとしか言いようがありません。by marpy-
課長の性格が全く理解できないし、課長の中での世界観がそのまま彼女に通用すると思って、全部やっちゃう。
無理。気持ち悪い。
絵もヘタクソじゃないっすか?
課長は白髪設定?
彼女の目のバランスとかおかしい。by むすめふさほせ-
個人的に解りやすい人が好きなので、言葉にはしないで行動に写す。みたいなやり方の人は苦手。ただの自己中にしか見えない。
by 匿名希望。。。。。-
特に魅力が感じられない主人公に、あまりにも都合よく惚れていくイケメン男子たちという強引な展開に全く面白みを感じなかった。
by なっちぃー-
ときめかない‥
あまりにも恋愛初心者なひとたちばかりの登場で、かといって恥じらいもどきどきもなく、なんだかときめかない。絵のせいというより、人物の行動が幼いせいかな、と思います。
もう少し大人なラブストーリーにしてもらえたら嬉しいです。by むらさきはしどい-
イケメンだけど怖くて何考えてるかわからない上司とのオフィスラブはよくあるパターンだけど、どうにも展開が強引すぎる。
by huguito-
ストーリーも絵も微妙
強引というか、身勝手な展開。展開早すぎるような感じですねー。ストーリーあまり面白くない…。無料分で終わります。
by はなはなはなはなちゃん-
タイトルは良いのに...
興味を引くタイトルだったのに内容はドン引き!
男性が意思の疎通が出来なさすぎて普通に怖い人だと思う。
強引な所に萌え!とも言い難い。by とろっくま-
うーん、、、
独占欲?
ワガママ?
正直内容が薄過ぎて今後の展開に興味が持てない作品です。
画的にも、、、うーん、、、かな。by にゃんママ♪-