無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/23 9:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
課長がなかなか不器用な愛情表現ですが、小夏ちゃんも純粋だからアリなのかな〜。強引な始まりではありますが、ラブラブになっていくのかな?気になります!
夢だった部署に配属されて喜ぶのも束の間で事務の女の子は怪我でいないし、課長は怖いと思っていたけど本当は優しいひとでちょっとずつ思いが変わっていきます。
思わず笑える!
こんな男の人っているの?!って位、現実離れした展開に思わず笑えます。主人公の言動もここまで相手のペースに流される人いるのかと思いますが、そのアンバランスが面白いとみて楽しめます。
かたっくるしいスタートだけど、大切にしたいという思いはすごく伝わるかな。不器用でも近くにいて、頼れる、守ってくれる人がいるって心強い。
課長が、グイグイくる感じが面白かったです。
現実だったら、ちょっと引いちゃいそうですが、漫画だから、楽しめました。by 匿名希望-
王道なラブストーリー
話は王道な上司と部下のラブストーリーです。
キュンポイントはしっかり描かれているので、それぞれ主人公の感情表現や描写がもう少し絵に上手く反映されていればもっと面白く感じられる気がします。by 匿名希望-
独占欲の強い彼の溺愛みたいなのは好きなのですが、この漫画には惹かれませんでした。
もっとキュンキュンする展開が欲しかったです。by 匿名希望-
イケメンで長身でモデルみたいな上司に恋しないわけがない。
でも主人公との身長差が…40センチ
親子みたいだな。by Yたん-
最初は良い
小さい新入社員と大きい課長という設定で、背が低い私は少しキュンとしました。が、課長が強引すぎるー!それに主人公が女の子らしすぎて振り回されてるだけのようなかんじがしました。
小さい女子なら共感できるところがあるかもです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、ありがちなはなしかなあって思ってたところです。
社長ではないからそこまでおもしろくないかなあ。by 匿名希望-