【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
感情移入できない
まず上司の男の人がロボットの様に人間味を感じないのは私だけかしら、、、
よく言えば煉獄さんの様な話し方で、そうゆう人なのかと頑張れば思えるかも。by 匿名希望- 0
うーん。タイトルを読んで勝手に大人なオフィスラブを想像してたけど、何だか内容が薄っぺらい??子どもが書いたようなストーリーだなぁって感想です。
課長のキャラがもう少し何とかなんなかったかなぁって思います。by 匿名希望- 0
なかなか面白いです!
主人公のどんくさくて、純粋で小さくて…そんなところが課長にしたら、守ってあげたくなるんでしょうね。男性の心理?
これからの展開に期待します!by 匿名希望- 0
ヒロインが子供っぽすぎる。
可愛らしいタイプなんだろうけど、おさない感じがしてしまう。
ましてや上司が大きい人でグイグイとくるから怖いかも?と思ってしまった。
いくらなんでも説明が無さすぎていたり、職場で同僚のいる前でもグイグイでちょっとひいちゃう。by 匿名希望- 0
幸せ。
読めて幸せでしたー!三角関係?だけどこんなにドロドロしないのはなかなかないのでは?うさぎみたいな主人公の可愛さ必見。
うーん、微妙
他の方のレビューにもあったけど、ほんと中学生あたりが考えたオフィスラブ?な話しっぽい。主人公は25歳にしては思考も格好も幼いし、課長はでかすぎ。身長差ありすぎ。無料話までは読んだけど課金はしないな。
by ばけみちゃん- 0
きゅんきゅんする
大型な上司の男性と華奢で小柄な部下の女の子!凸凹コンビってなんかうまくいくイメージ!意外と繊細な上司の行動がかわいい!これから2人の関係がどんな風になっていくのか楽しみです!うまくいってほしいなー。どきどきです
めちゃくちゃ面白かったですよ。
ほんと上司と部下とか、体格の差って意外と恋愛にあわないように思えてあいますからね。by 匿名希望- 0
課長が強引すぎてヤバい。
強引とかでなく思考回路がおかしいのか?
突然主人公との関係を恋人にしているけど、相手の気持ち確認してしました?
主人公が本当に課長を好きなのか怪しい。by 匿名希望- 0
見た目とのギャップあり
大きい人には、ちっちゃい子がくっつくって聞くけど 守ってあげたいって思いが出てくるものなのかな?
仕事の顔と大差は無いのに、心配りがあったかい。
凄くいい2人 これからドキドキが始まる💓by みーねーさん- 0