みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

150センチの主人公の橘さんと上司のししおさん。上司は189センチと背の差も凄くある。
    主人公は念願の部署に配属されてやる気満々だがまだうまく立ち回る事ができず迷惑ばかりかけてしまう。。。

不器用なイケメン上司。優しくしてるつもりでも怖く見えてしまったり、優しく声をかけても怒られているみたいに聞こえたり。
    男性に気にかけてもらえても、好意かただの優しさなのかなんて誰にも伝わらないから、やっぱり言葉にして言って欲しいですね。
    2人はやっと想いが通い始めたので、誤解が生まないように上手くいってくれるといいな。

素直

宍尾課長と小夏の恋愛物語。宍尾課長はちょっと不器用で気持ちの伝え方も下手だけど、凄くかわいい人。小夏もそんな不器用だけど一生懸命に自分の事を考えてくれる宍尾課長の事が段々好きになっていく。2人の恋は少しずつだけど、可愛い作品です。

強烈課長w

小学生のときに見たらキャーってなる気がしますが、大人になってから見たら、え?夢見すぎw見たいな課長w漫画なので面白いですw

鬼課長は、実は…

出版社の営業課に配属された、主人公。
    そこにいたのは、鬼のような課長。
    そんな、課長が実は主人公に一目惚れしてたなんて…展開が気になる。

俺様

無料で読み始めました。上司が恋人になるパターンはたくさんありますね、その方がトキメキが多いのもわかります。少しだけ違和感というか私の感想として、俺様気質が強い気がします。中身は優しいのですがね。

独占欲って言うからどんなものかと思いましたが、これは溺愛ですね。みていて微笑ましいですが、自分がされたらたまったものではない。でも、それでも受け入れてしますのはやはり愛なんですね。

うん、

絵がわりかし少女漫画っぽいので、
    内容と少しギャップがある感じがしますが、
    話はおもしろそうなので続きもよみたいです

なんか、課長の溺愛がはじまるのかしら。社内恋愛ってドキドキワクワクが止まらないわ。面白そうなストーリーだな。

不思議

内容は少女漫画
    ザ、少女漫画
    会社で繰り広げられていて、ヒロインが25才というのが違和感
    主人公鈍感だし