みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
NEWほっこりとした終わり方がよかった
夫婦になった2人がずっと仲良くて、この先もずっとこんな風に年を重ねていくんだろうな…とほっこりする終わり方でよかったです。
絵の幼さが気になってましたが、終わってみれば、これはこれでよかったのかも。by きよかんかん-
NEW全話読みました。小夏はかなり幼い感じに見えてしまう。宍尾課長はザ昭和感。それは背の高さが違いすぎるのでそう見えるようにしているのかもしれませんが…この2人がどう恋人同士になるの?って思ってしまう。どちらかと言うと東先輩の方がいいのではと思った。東先輩はいい人なんだけどな〜ちょっと優しすぎる感じ。それぞれがハッピーエンドになってよかったね
by まるなかゆ-
NEW最後まで読んでほしい
最初は課長の行動も気持ちも読めず。
私の心も置いてけぼり。
どの時点で惹かれたのか分からず読み進め
付き合い始めてからの課長は理想の彼氏。
安定の彼氏。by みーちゃゆーちゃ-
素直なふたり
まっすぐ過ぎる男は善し悪しだと感じてたけど、やっぱり貫き通すことは簡単なことじゃないもんね。ちゃんと伝わってるなら、良しです!
by はるはる⭐︎-
身長の高低差
身長の高低差が作品の軸?
小柄な小夏と、大きい上司シシオの恋愛模様です
恋愛模様を思い出すために何度も読み返しました
シシオさんの小夏への想いが
真っ直ぐで
とても気持ちがよかったですby コハクまる-
身長差40cmもある上司。見た目が怖く中々気がやさまることがない中同期の人が告白。でも、上司が邪魔に入るが素直に好きと言えずモヤっと。でも、面白い。
by えつは-
何やかんやホンワカのまま読み終わりました
橘小夏と宍尾課長の出会いから恋愛→結婚→出産→家庭円満のお話❤小柄な彼女に高身長の強面上司。身長さ40センチはかなりです。実は両想いの二人だけども恋愛初心者同士の行違いがたびたび起きて。更に各々に第3者の邪魔者が色々やってくれちゃって💦
ラストは女の子と男の子の優しい父親と母親で、これからもお幸せに❤by MariAちゃん-
最初がな~
最初のテンポが進みすぎて想いも何も伝えずなんでキスやら展開がびっくりですがドン引きですよ…後半はお互いに想い合いすごく夫婦になってるなって感じです。
by どんどん亭-
スポーツ会系は嫌いじゃない
無骨だけれど一途に愛しているのかと思っていたけどやっぱり過去に何か訳アリ・・・編集を頑なに拒否するわけはそうだったのね
by 雨の物語-
なんか昔の漫画(ちゃおとかなかよし系)見てる気分になりました(笑)主人公の女の子かわいいし、課長もかっこいいんですけどね??
by ほりたか-