- 全58話完結(40~50pt)
少女漫画?絵が好みではなかったです。んー課長が強引すぎるし内容も微妙かなぁ。無料分のみ読んでやめました。
身長差
背の高い男性に憧れます!でも、自分との身長差って意外と気になるものですよね!!ヒロインがうさぎちゃんみたいで、本当に可愛らしいです!これは守ってあげたくなりますね!
by 団長だす-
絵がぎこちなく、話も無理矢理過ぎて感情移入出来ませんでした。もう少しストーリーを練って欲しいなと感じました。
絵が…全く動きを感じられない。内容も、こんな男、絶対にイヤだ!って思っちゃう。あの課長は強引ではなく、押し付け?あれで惹かれることはまずない!
うぅむ
絵は好きなのですが、、、
なんというか登場人物のセリフ?行動?
それとも全体的な設定の問題なのでしょうか、ひとつひとつひっかかってしまって、どうもこの先を読みたいと思えず...
絵が綺麗なので残念です。by 匿名希望-
絵が
レビュー通り。
作者と絵担当の人わかれてるなら
もっとキレイな絵がかける人選べばいいのに。
強引なのにそれに惹かれてる?主人公もどうかと。
あっさり過ぎるくらいあっさり諦めた主任にもイラっとしたby 匿名希望-
星付けれないくらい
雑?何才?理解不能かな。無理矢理背伸びしてオフィス系大人の恋愛的に書いてるけど、現実知らなすぎ。
席取っとくからお弁当車から取って来いとか、GWに車内にお弁当置きっぱとかこわすぎるんですけど!常識知って!!by 匿名希望-
えーーー、、、(笑)
わたしはこんな社長
ぜったいイヤー(>Д<)!!
タイトルで面白いかな?と思いましたが、、by 匿名希望-
いまいち
タイトルに期待してよみはじめたのですが独占欲があるのは、何となく伝わるのですが、展開が遅いし、内容がアバウトすぎで分かりづらい。次を期待して読み進めてみたけどなんかなぁーもっと強引に話を進めて欲しい
微妙です。絵も内容も幼い。課長も何も言わないのに俺の女的なのが気に入らない。いつ告白した?って思ってしまった。もっと丁寧な内容なら良かったかな。学生の、ラブストーリーならまだ、読めたのかもしれません。