- 全58話完結(40~50pt)
絵が
全体的に子供向けかな、と。
ストーリーは面白いけど、絵が微妙なので
もったいない気がします。それにしても課長強引すぎ。笑by 開運-
会社恋バナ
ちとよくある感じでしょうか?
王道としては、面白く読める感じがあります。
なんだかんだ言っても、ツンデレ上司は魅力的です。by すみちょふ-
課長ー!
体格の大きい 宍戸課長は 武骨というか 不器用というか 優しいところもあるけど 先にデートに誘ったから 自分が優先だとか 自分の女だとか 強引すぎて こわいです。
好意がなかったら セクハラで 訴えられてしまいます。by きゃあーこ-
無理分まで読んでみようかなと思って読んでます。独占欲ってゆーか、自己中心的…。イケメンだから?漫画だから許せるけど、現実だったらありえない。精神的苦痛になりそう…(笑)
by Sinon-
絵が硬い
なんだかガチガチした絵で好きじゃないけど、背が高いだけでイケメン扱い。なんだか浅いです。
でも独占欲のある上司はいいかもしれません。by パン大好き子-
無料分を読んでいます。
タイトル通りかなり強引。
不器用なだけなのかもしれないけど、あまりに強引すぎるかな。
気持ちは伝わるけど、もう少しだけ強引さを抑えても…と思ってしまいました。by 休みにめちゃこみ-
独占欲ってあったので、イラストからみて、
不器用な溺愛系かと、思ったけど、
奉行なんだけど、強引で、真面目すぎ。
イチャイチャ甘々は?by 毎日楽しくよんでます-
課長…思い込みが激しくて自己中な人です。
見た目は怖いけど、実は優しくて、すごく気遣いの人で、そんな人に溺愛されて…というお話なのかと勝手に予想してたら、どうも違いました。
主人公がなぜか少なからず好意を持ったみたいなので、それでもいいのかもしれませんが、私だったらこの課長、無理です。by 匿名希望-
無料分だけ読んでいる途中です。
主人公が可愛いのと課長さんがカッコいいのがとても読んでて楽しいです。by 匿名希望-
題名の割にはストーリーに全くキュンキュンしません。ドジな女の子と上司のお話ですが、もう少しハラハラドキドキした内容だったら良かったかな。
by 6月-