- 全58話完結(40~50pt)
無料分まで
無料分まで読みました。とりあえずは、両想い成立おめでとうございます、ですね。他の方も仰ってましたが、絵が微妙に不自然ですね。ちょっとその辺りがもったいないなぁ。内容もまぁありきたりって感じですかね?
by カエディ-
とっても強引。
でも嫌いじゃない。
気づいたら付き合う事になってるし(笑)
ただちょっとイラストが好みじゃないかなぁ。by C29-
16話まで読みました。上司の不器用だけども、真っ直ぐな感じは好印象!少し絵のタッチが気になるところがありましたが、16話と長かったので読みました。
by たま☆たま☆たま-
ちょっと課長が強引すぎました。なんとなく展開の進み方がはやいような?気がしました。主人公が課長のどこにひかれたのか、私には分かりませんでした。
by あのあの12121212-
最初は突っ込みどころが満載で、心が読めるのでもなければヒロインが課長の気持ちになんか気づけるわけない展開でした。何で東くんは違うと思ったのか、そこも曖昧というか、主人公はひたすら受け身で、課長の強引さ(いきなり俺の女呼ばわりする)にもあまり好感は持てなかった。
まあ、不器用なんでしょうと納得するしかなかった。メンヘラみたいな作家(女性)に思いを寄せられたりした割に、話の展開が早く一気に結婚・出産までいったのは意外だった。by じゅげむのすずかけ-
ツッコミどころはあるけど、個人的には まぁまぁ読めると思いました。
ただ購入してまでとなると 今のところないかなぁby たくみ0210-
課長の独占欲が強すぎです!
現実にいたら間違いなくひいてしまいそうな課長ですが、漫画だとピュアな真っ直ぐ不器用さに惹かれるものがあります。
by ひわりふ-
絵がキレイで読みやすいです。
天然で、よくいるほんわか系女子ですが、嫌味なく見れる漫画だと思います。
続き楽しみです。by しろたんちゃん-
無料部分のみですが…
伝わりにくいよ。課長。怖いし(笑)
惹かれるポイント少ないまま無料が終わり課金せずに終了した作品です。by 彩結-
ストーリー
ストーリーが、面白いです。
笑っちゃうくらい面白かったです。好きな瞬間とかも、分からないまま、付き合ってから、の色々なものを乗り越えていく物語です。by ハミハム-