無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
主人公より・・・
東主任が良かったですねぇ~😁主人公と課長の方がキャラは濃かったですが、存在感が薄い・・・様に感じました(((^^;)
宍尾さん、イケメンなのに無表情すぎてクールって言うより、無感情に見えてしまいした。もうちょい大人の魅力足してもらえるともっと好みかも。
身長差
身長差&上司部下な凸凹カップルが可愛い!課長がヘタレ不器用で萌えます(笑)初めから当て馬あるのも◎ですね!
絵が、、、
まず絵がちょっと素人っぽい。
他の漫画読んでからこの絵見るとガッカリする、、
主人公背が小さすぎ。課長背がデカすぎ。
身長差の可愛さ通り越して怖い。
女性用の漫画だと思うんですが、
背の小さい女性に憧れはないので、羨ましくも可愛くも思えない。
これ見て共感できるのは背の小さい女性だけじゃないですかね。
そして内容ですが、会社、社会を知らなすぎる。
薄っぺらい、非現実的。
まず、あんな上司嫌でしょ。
これ本当にプロが描いてるのかな。
絵も内容も幼稚すぎてオマケしても⭐︎1。by 匿名希望-
出版社に
こんなイケメン上司がいるのだろうかと偏見を持って見てしまって入り込めませんでした。よく見る出版関係エッセイとも違い過ぎて普通の会社の方が良かったのではと思ってしまいます。
ちょっと気になる
現実離れしてるものの でっかい男子とちっちゃい女子の物語は 悪くないです。次のストーリーが気になります。
溺愛な独占欲系が好きなので読んでみましたが、ちょっと違いました。
一方的に俺の女とか…パワハラ通り越して、頭おかしい人ですよ。
会社が舞台なのに、違和感ありすぎだし。
一番は絵ですよね…画力って大事だな~と思いました。by 匿名希望-
良い
課長強引過ぎ!最初はどうなのかと思ったけど読んでいくうちに強引だけど課長の優しさがわかってくる!強引なのも良いかも!
強引(笑)
課長さんちょっと強引な話の持って行き方ではないですか?(笑)
ライバルの同僚も簡単に引き下がりすぎだし、主人公も強引さに負けすぎでは?
強引なのもいいけど、そこまでのやりとりが少なすぎて…by 匿名希望-
強引
めちゃくちゃ小さい主人公で可愛かったです。急に彼氏になって独占欲強くて強引で始めはあまりしっくりこなかったんですけど、読んでるうちに次が気になってあんなにはっきり愛情表現してくれてクセになりました笑笑