みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)

NEW無料を読みました。2人がくっついたのはよかったのですが、それでも課長は俺様な感じがして、私は無理だなぁ~と思ってしまいました。
by きむきー-
身長差に萌える
この課長は恋愛経験が少ないのかな?何もかも的外れ⋯と思ってるのは私だけですか?作者が強引な男が好きなのかな?
by うにガム-
ド M の人は楽しいんでしょうか…
俺様な上司が、あまりに モラハラ、 セクハラすぎるというイメージすぎて…なんで主人公がこの人を好きになるのか謎すぎる。ワンマン過ぎて気持ち悪い…。めっちゃ ド M な人は好きなのかもしれないですね…。
by ありんこちきん-
クセになる
最初は、強引というより自分勝手な宍尾課長にゲンナリして、読むのをやめようかと思いましたが、だんだんクセになっていきました(笑)
夏美もいい意味でクセありだし。
途中でクセ強のキャラクターが次々と登場しますが、最後はめでたしめでたしで面白かったです。by ネコ好きな私-
不器用
不器用すぎる上司にたまにイラッとしますが、純愛なのでゆるします(笑)男気あふれる彼にがんばってほしいな。
by ゴマダラ-
😊
課長がクールであんまり手を出すタイプじゃないと思ったら公共の場でキスしたりしてたので、ある意味ギャップだなと思いました、無料の最終話最高でした!!
by はね2025-
宍尾課長
宍尾課長の独占欲は、強くて男らしい。
頼れる上司で、男性!
小夏ちゃんがとても愛されていて、キュンキュンします。by Mielle-
絵が残念…話の内容的にはまあまあなんですが、表情と感情がうまくリンクしていないので かっこいいセリフを言ってもカッコよく見えないんです。
by 激しい頭痛-
課長の独占欲が、凄いとは?
彼女は、自分の好きな営業部の事務職に 配属されたが、仕事を教えてもらう予定だった先輩は、入院してしまい 上司の課長は、とても怖い存在で何故独占欲が、強いのかまだわからないが、なんだか興味がある。
by ルル^_^-
う〜ん
ありがちな話しで、絵もちょっと普通の普通なのでよみすすめることができずにいました。あたりさわりはなさそうですから好みがわかれるのでしょうね
by リンリンカイカイ-