【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
無料分よんでいます。
タイトル通り、独占欲強すぎます。
相手の気持ち見てない。
課長の職権乱用!?って感じです。
なかなか行き過ぎた展開な感じです。by 匿名希望- 0
…うん。
皆さんのレビューを見てそうなのかなぁと気になって読みましたが…うん。でした↓↓↓幼稚過ぎるストーリーです。私がアラフォーだからかなと思いましたが非現実的で違う意味で食いついて見てしまいます。無料分だけで満足でした。
by ✩.*˚ぴお✩.*˚- 0
強面な上司がまさかその優しさが好きでいてくれてたとは知らず只々迷惑かけてしまい面倒な大変な部下だと思われているかと勘違いしていた、、それがまさか、、♡♡♡
社会人のすることではない
4月の新人配属で、新人に対してGWに課長が強引にデートに誘い、告白もしていないのに俺の女扱い、主任は愛の告白。
ある程度の立場にいるのにそんなことする?1ヶ月で?
絵に違和感を感じつつ読みましたが9話で脱落します。by カピバラ飼い- 0
これからの展開に期待
社内恋愛のお話で、上司から主人公が
気に入られ、恋愛へ発展する内容だけど
上司が、一途すぎて、直球ど真ん中コースで、くるのが、面白いです。
そして、絵がとてもかわいいです。by 匿名希望- 0
課長、ちょっと強引すぎる気が
小さな小夏ちゃんと、高身長な課長。
まだ初めの方ですが、課長が小夏ちゃんにグイグイ来ますが、ちょっと強引な感じがして、小夏ちゃんにもっと気持ち寄り添ってあげてほしいと思っちゃいました。by 匿名希望- 0
好き好きビームだしてる課長が言葉少なすぎて〜笑。ヒロインも鈍感そうなんで、もうぐいぐいいっちゃって!わりと穏やかに読めるストーリーかな。
わかりずらい彼も困るけど、ヒロインも聞けばイイじゃん!とツッコミたくなりました。じれったいところもかわいかったです。
この課長、背が高くていい感じなのかと思ってたけど、強引すぎる。
もはやセクハラ、パワハラなのでは?
と思ってしまうほどです。
グイグイ来てくれるのは嬉しいけど、自分勝手に強引に進めていくのはどうかな?
今後もこのまま強引な感じなら無しです。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読めていませんが、こんな上司なら毎日会社に行くのがイヤになるような。上から目線で、オレ様?な感じだし。これから面白くなっていくのかな。