みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
男性教師と教え子の話かと思いきや、逆だった!
その意外性と、男になった東吾くんに攻められる穂香先生がめっちゃイイ。by 匿名希望- 0
教え子の一途さ
先生が大好きな元教え子が暴走しちゃいますが、あんな綺麗な先生なら...と、やっぱり十代だしアグレッシブになりますよね(笑)あんな可愛い年下に言い寄られても靡かない先生が素敵!
あーもぉ、絵がどストライク😍💕
強引な教え子、最高✨
エロさも多くて即購入!
イケメン2人に追われてうらやましい❣️by 匿名希望- 0
ドキドキ
憧れのシチュエーションではないでしょうか?生徒から思われ続ける先生。大きく立派になった生徒。これからの展開が楽しみです。
ストーリーがしっかりしてます
思ってたよりちょっと切ない話です。
ストーリーはしっかりしてると思います。
ちょっと切なくなってしまうけど、ときめいてしまいますねw。
それぞれの登場人物の心情や関わりがよく描いてあって、読みごたえがあると思います!by garbera- 0
おもしろい。
先生と生徒の禁断の関係。
無理矢理なのに感じてしまう。
大人のどうしようもない理性。
絵がもうちょい可愛ければby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だなぁと思い、気になり読んでみました。
たしかに絵は綺麗なのですが、個人的にストーリーが微妙でした。。。by 匿名希望- 0
ヒロインが...
昔告白された男の家に酔っているからといえどのこのこ上がるヒロインにはあまり好感が持てなかったです。無料で読みましたが、追加はないかも...。
by もいもいもい- 0
元教え子の男子生徒が、実習生としてまた現れるところからの物語です。
東吾くんが一度告白するも、生徒だからという理由で振られてしまう。だからだろうか。5年間アクションを起こさず母校の実習生として現れる。
いやいや。思いがあふれたにせよ、学校内でやましい事がバレたら、自分も先生もクビになってしまう。そこのご時世を考えないと。
何が好きで、ここまで思い続けたのか見えてこないのが残念。by 匿名希望- 1
絵が好きです
とにかく絵が好きです。実際に教育実習に行ったので、100%このような事は無いな、って思いますが、あったら面白かったなぁとも思いました。笑 一途な年下男子はきゅんきゅんしちゃいました。