みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
言った方より言われた方が覚えてる。の典型的な(笑)それほど本気で好きだったんだろうなーって。生徒可愛い!
イケメン教え子から迫られるなんてすごい胸きゅんですよね。大人の男を感じた時のドキドキはヤバいですよね。先生だからすぐYESとは言えないもどかしさがまた良いですね。早く続きが読みたいです。教師と元教え子っていう組み合わせ好きです。
ほのか先生可愛い!教え子が本気で先生を目指してしまうのもわかる。でも実習中に学校で行動してしまう所は駄目だと思いつつ、細かい事を考えないで読むと若いっていいなぁと楽しいです。
それから先輩、髪を切って本気出すからと言っただけでは先生に理解されないと思いますよby 匿名希望- 0
何年かに再会した先生と教え子はこの先どうなっちゃうんでしょう?ドキドキしてしまうストーリーでついつい購入してしまいます!
ジャンルは好きじゃないけど
読み進めるうちに、読む意欲がわきました!
素直な元教え子と、
大人な先輩、
ライバルとなって争ってくれるのは見ていて楽しい!展開が気になる〜!!by 匿名希望- 0
教え子
教え子が同じ教師になってまた再会するなんてすてきですね〜 嬉しくなっちゃうだろうなぁ。な、なのに!教え子に襲われちゃうなんて!きゃー
彼が強引
学生時代からずっと好きだった先生に、卒業して実習生で戻って来てから始まる恋愛話。
元生徒で、永遠に教え子であることには変わらない。けれどもう生徒ではなく1人の男性として自分をずっと愛していることに戸惑う主人公。
ただ、その過程はもう少し丁寧に描いて欲しかったです。なあなあな状態でまだ付き合ってもいないのに、職場でやってしまうとこにはドン引き。なぜ拒めなかったのだろう?って主人公が悩むのだけど、漫画とはいえ、もう少ししっかりしてー!と思いました。
しかし、彼は一途に主人公が昔から好き。年下とかキャリアの差とか、周りの大人への引け目とかを感じながら、真っ直ぐ主人公を好きなとこは見ていて応援したくなります。
周りの大人(太一さんや校長先生、主人公がみなまで話さなくてもずけずけ当てちゃう友達)も魅力的で、彼らも含めてこれからどんな展開になるか楽しみです。by タユカ- 0
まだ途中までしか読めていませんが
とても面白くて絵の感じも好きでした
またポイント入ったら読みたいですby 匿名希望- 0
少し大人になった元生徒が積極的に迫ってくる感じがたまりません!
毎回次がすごく気になる展開で面白いですby 匿名希望- 0
とても面白いです!
無料分で読んだ時に一気にはまって読み始めました!
絵がとても綺麗でオススメの作品です!by 匿名希望- 0