エロい
この作者の作品をまだ少ししか知らないけど、普通のシチュエーションでエッチな描写がエロいです。女性が割とすごい。
by ぽんきちさん- 0
これ凄いやらしー。宅配業者とか似てるパターンだけど絵柄がもう、よくてドキドキしながら話を見てます!
by なかのしんまち- 0
すごく
エロくて絵も綺麗だし良いです!
ただ、こんな全身汗だくでさらに暖房、、
個人的にはシャワーを浴びたい!笑by むまむまむま- 0
無料で読み出したんでそのまま読んでるけど……もどかしさの方が先にきて結末が何となくわかると言うか。微妙な感じ。
このまま先を購入するかはまだ未定です。by ステーキきのこ- 0
お試し
お試しだけですが、暑そう。早くエアコン直して。直してからすれば良いじゃん。って思った。そして長いけど完結してるから読み応えありそう。
by 匿名希望6- 0
ドキドキ
れいくんの一途で、でも強引なところがすごくいいです。笑顔もキュンキュンします。
幸せになってくれたら嬉しいです。by ☆まあちーとりこちゃん- 0
かわいい
年下の彼が一途でかわいくてキュンキュンしちゃいます。
わたしもこんなイケメンのかわいい彼に一途に愛されてみたいです。by ねね03- 0
想像とちがった
はじまりが想像とちがって、甘々な感じとはちがったので、想像とかけはなれていましたが、絵も好きだし、これからの展開に期待して、読もうか悩みます。
by ☆たくさん- 0
真夏にエアコンが故障し、来てくれた修理屋さんがまさかの幼馴染!久しぶりに再会して盛り上がっちゃっう2人。
by ちゃんえる- 0
ちゃんと内容もあって面白いです!!
イラストのタッチも繊細で、安心して読んでいられます。ヒロインが少しずつ変わっていく様子もとても丁寧に描かれていて素敵です。by はなコング- 0