みんなのレビューと感想「38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小さいときの知り合いとはいえ、10年も会ってないのに、あったその日にエッチなことをしてしまうというストーリーがあまり納得できませんが、絵はすきです。

いいな~

年下のかわいい男子っていいですよね?ずっと憧れられてるっていうシチュエーションもいいです!!かわいい!!

無料分をお試し読みしました。久しぶりに会った知り合いに体触られても平気な女性ってどうなのかね。どちらも性に関して軽いのか、欲優先するタイプ同士お似合い。

わぁお!!エアコン壊れて修理に来たのが年下幼馴染?なんて偶然。笑
    そしてあまりの暑さに思考も停止し可笑しな事始まっちゃった。笑

ストーリーが

ストーリーがちょっと雑というか急すぎるというか、もう少し丁寧な展開の方が好みでした。絵は悪くないと思います。

ん〜

まず、あり得ないような設定がびっくりしました!
    暑いからって…w
    あまり好みのストーリーではありませんでした。

話の展開が、、

話の展開が、強引過ぎないかな〜
    どうしても現実的な目線で見ちゃうので。

あとレイくんそんなに憧れだったお姉さんと偶然にしろやっと再会出来たんだったら、もうちょっと慎重にことを進めてくれないかなぁ?

それともよっぽど自信があるってこと?

過去が気になって仕方がなく…

今の恋愛に発展していないのは勿体無いは思う。
    ちょっとしたトラウマみたいになっているから、本気で受け取っていいのかさえもわからない…
    そんなマンガな気がします。

理性も失うくらいの暑さって怖い😂
    実は幼馴染でずっと好きだったなら安心でしたが、普通はアウトです。笑

幼馴染、弟と思ってたのが青年に。自分はそんな事考えて無かったけど、一度だけど許したもののこんな関係って・・・