by まやはなな- 0
幼なじみで、年上の弥生さんにずっと会えてなくて偶然、再会してちょっとずつ距離を縮めていって、やっと両思いになったからには、幸せになって欲しい!怜くんが優しすぎる!弥生さんが好きなのが伝わってくるー!
by まいにちかぁさん- 0
憧れのお姉さん♥️
憧れのおねぇさんが、暑さに耐える為とはいえ色っぽい格好でいられたら堪らないよね~!描写がホントいやらしいのに、絵がキレイで可愛いのでつい引き込まれちゃいます
by かんでんでん- 0
再会
まさかの7歳年下のこととはすごいですね。しかも女の子が年上というなんともキュンキュンする展開でとても最高です!
by うんちぷりぷり- 0
無料版しか読んでないですが、、、絵がきれい!
そしてキュンキュンします!!自分が憧れられたなんてっていう感じだけど、この先気になります!by だなん- 0
色々無いよなー、と思いながら無料分読んでました。
まず、まだ若いのにノーブラで玄関開けないでしょ。
クーラーの修理業者が幼馴染なのは漫画だから読めるけど、やりたい盛りとは言え、いきなりエロにはならないでしょう。
TLだからそう言うモノなのでしょうか。by ニワキチ- 0
れいくんが可愛すぎる。こんな子に10年も想われていたなんて女冥利につきる!引け目なんて感じずに、れいくんと幸せになってほしい。
by 麗ワンソ- 0
まぁまあ
現実にこんな再開あったらすごいけど、、、結構絵が好みなので無料分は読みましたが!無料分が増えたら読みたいな!
by いちご2022- 0
無料版を読んで
無料版を読みました!!
ベタな再会いからの急展開エロですが、10年間も想っていた思いがちゃんと伝わって両思いになれてよかったです。by みむのむ- 0
なぜか妙にドキドキします。幼馴染とか昔近所の子とか自分に重ねて想像しちゃいます。この2人、付き合って上手くいってほしい。
by ゴロネん- 0