どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました!
絵もストーリーもとにかく好きです!by かっぱえびせんミニ- 0
この作家さんが気になり、こちら試しに読んでみたら、ドキドキします。やっぱり絵が好きです。購入決定です。
by 匿名&匿名- 0
テンポのいいエロさ!
キャラ(絵)が少し古いのが気にはなるけど、1話からテンポよくエッチなシーンが多くて満足度が高い!ついつい課金してしまいました。
by 花岡さん- 0
いいシチュエーションですね、とてもおもしろく読みました。
初々しい感じが大好物です。
課金しようかな、、by 虫にんにん- 0
近所に住んでいた年下の男の子と10年ぶりの再会で年下くんから猛アタック…偶然の出会いと足の強さにきゅんきゅんします!
年下でもグイグイ男らしくて女なら嬉しくないわけない!by oroyu- 0
いいわぁ
ヒャアー。もう刺戟的でドキドキしてしまう仕事すっごい偶然の出会いでしかもそんな雰囲気になってしまって。でも彼のドキドキの好きが伝わってきてすごい良いです
by 空蓮叶- 0
長い
ちょっと長いストーリーです。
作品も昔の作品なので、イラストはあまり好みではないですが、ストーリーはよかったです。by みいみ35- 0
絵が綺麗ですが、ちょっと濃いめかなぁ…とも思います。好みが線の細い感じが好きだからかも。初めの取っ掛りが 突然な感じで いきなり感がありましたが その後はストーリー性があって面白かったです。
by ケンタリン- 0
年下彼氏
絵が綺麗で読み易かったです。
ツッコミどころも多いwwですがよかったです。この作家さんの作品は初めてでしたが他の作品も読みたくなりました。年下彼氏いいですね。by ゆうやけこやけまた明日- 0
作家さんつながりでたどり着きました。絵が美しくて、それでいてエロとおもしろさがちゃんと融合されていて、しっかりキュンキュンさせてくれる展開で、大好きな作品です。
by けろりっち- 0