【ネタバレあり】雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。のレビューと感想
絵が良くて、選んだ作品です。中身は面白おかしくなっており、飽きずにすらすら続きが気になりますが、興奮度では低めかな?
by ☆りんりんりん☆- 0
そんな
雑巾掛けでスピード出しても、さすがにこんなハプニングは(笑)でも、高校生が学校のろうかを雑巾掛けって言うのも面白い。
by 幸せな子供- 0
雑巾がけでのハプニングにより新美とHしちゃった良平。それをきっかけに何故かモテモテの良平が欲望のまま新美と英子を行ったり来たりでHしまくり。途中からは英子の妹まで参戦。ありえな〜い(笑)優柔不断ではすまされないおバカな良平だけど途中からそこがかわいく見えてきて結局最終話まで読んじゃいました(笑)
by くまのみーさん- 0
正直ありきたりな設定ですが主人公モテモテハーレム物語が好きな方はいいと思います。ヒロインが2人いるのもいいですね
by みやたりほ- 0
アホスケベ
ラッキースケベというよりかはアホスケベですw
そんな簡単にヤレちゃうご都合主義よ。
でも絵がフルカラーで可愛くて、ライトなストーリーで好みです。by 匿名希望- 0
そんなにすんなり入っちゃう!?いくら勢いがあったとしても濡れてないとスムーズに入らないと思うけど…って現実的なことは無しかな?
どーなって、どーなったら
そーなるの!?
ヤバいっオモロイ!!
ネタでしかない!!
設定がもぉ笑かせに来てる!by 匿名希望- 0
女の子がエロくて可愛い!
登場人物の女の子3人ともすごく可愛い!
そしてエッチなシーンがめちゃくちゃエロい!
主人公の男の子がちょっとバカなエロガキ感はご愛嬌ってところで…
ヒロインの妹とのエッチがもう1・2回あっても良かったかな〜とは思う。by おっぱい小僧- 0
女の子の絵が可愛い!1人で色々な子とあんなことやこんなことするなんて軽すぎるが、、羨ましい。笑。個人的には新美ちゃんとこなつちゃんのが好きでそれを狙って購入!笑
by かめやんぱん- 0
いい
女の子がかわいい
もう少し彼女妹の出番が欲しかった。
最初の展開はよくわからんけど
最後の方の取り合いはよかったby なりぬさ- 0