みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵が雑だけど、まあ抜ける
展開がベタな感じになっているので、今後に期待ですby 匿名希望- 0
絵が好みでよかったと思います
でもこんなのあり得ないでしょby 匿名希望- 0
雑巾がけで目の前のパンツにって一体どんな状況なのか、まずあり得ないですよ。ただ面白かったけどね。
コメディみたいな感じで笑わせてもらいました。続きはというとポイントあれば読みたい感じです。イラストもいいと思いましたよ。
設定ももうちょっとなんとかなればいいですね。でもあれはあれでよいのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすく、内容はワクワクする!
意外とハマりました
どんな内容かな?と思っていたら、主人公のどちらにもつかずな性格にいらいらしました(笑)
でも、なんとなく憎めない気もします。
どちらとくっつくのか、それともどちらともくっつかないのか。
まだまだ予想できない内容なので、続きがきになります!
女子は少しイライラする部分も出てくると思いますが(笑)意外とハマるのでぜひ読んでほしいです!by まーいぽん- 1
年間のランキングとやらに入っていたので読みましたが、あり得なすぎの展開に少々笑ってしまいました。
絵が可愛いとかきれいとかありましたが、上手ではなく、雑なかんじがします。
いやいや、ないない。
女子高生はまず、スカートで(しかもミニスカート)雑巾がけはやらないし、ましてや男子を誘わない。
勝手に服は脱げない。by 匿名希望- 0
面白くてエロい
広告で見かけて、気になったのでポイント消費のために購入してみました。学園モノで、毎回ハプニングHのような感じ。現実的に絶対ありえない〜〜!って思うけど、そこが面白い。絵も見やすくて可愛いと思います。続き物だけど、短編(だいたい2話で一つの読み切りのお話)なのも良いです。男性、女性共に楽しめると思います。
幼馴染みを取るのかドキドキしますね。
清楚キャラのかもいい味でてます。by 匿名希望- 0
単純なストーリーかもしれないですが逆にそれがハマります。続きが気になってついつい見続けてしまいます。絵もそこまでリアルで上手!というわけでもないかもしれませんが個人的にはすごく大好きです!!2人の女の子の間を行き来する平々凡々な感じの男の子が最終的にどうなっていくのか、これからまた新たな女の子が登場するのか、気になります!
おもしろいこんなぐうぜんあってもらいたい
こんなことがあったらいいなてきな
現実では絶対とは言いにくいがまずないことがいっぱいwby 匿名希望- 0