みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.6 評価:3.6 735件

ありえない状況、でもそこがいい笑
    雑巾掛けレースをすることになった男女3人、急に止まれず、クラスの女子に突っ込み、気づけば…
    ありえない状況だと分かっていても読み進めてしまいます!
    突っ込む男子も、それを受け入れてしまう女子もどうかしてる!しかしそこがいい笑
    普通のエロ漫画に飽きて、非日常的な刺激を求める方にはぴったりだと思います!

ありえないシチュエーションなのに、あったら面白いかも!!ましかしたらありそえう?なシチュエーションにも思えてしまうほど惹き込まれてしまう作品です!!
    絵も色使いも綺麗で読みやすく、こんな学校生活なら毎日がドキドキだと思います
    女の子たちのヤキモチも可愛く、主人公の誤魔化し方の下手っぷりには笑えました

具体的に言いますと、非現実過ぎる内容で、幼馴染のクラスメイトや友人、その妹をハメまくって行く修羅場ストーリーです。

登場するキャラクターや背景のイラストが可愛いくて、モブキャラまで丁寧に描かれています。

話が進むにつれてキャラクターの感情も変化していってるので、先が気になり更新が待ち通しいです。

最後になりますが、この先登場キャラクターを増やしたりせずに最後まで修羅場を貫いたストーリーで完結して欲しいと感じました。

みつや先生の絵はむっちりした独特のエロさがあります笑 フルカラーですごく良いです。

それなりには

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思う

by 統真

ギャグ漫画

無料試し読みではいきなり入っちゃってますが本編は入るまでにはちょっとあります(笑)
    でも、自動チャックの仕組みは変わらず。なぜいきなり毎回チャックが下がるのか、そして、本能のままに行動する主人公のゲスっぷりも読んでて笑えます。絵は綺麗なので読みやすいし、エロいので読んでて面白くてほんと笑える。
    いい感じのギャグ漫画です。

ありえないシチュエーション

ありえないシチュエーションなのに、あったらいいなぁと、つい思ってしまうようなシチュエーションにドキドキしてしまいました。
    本当に良く思いつくなぁと感心さえしてしまいます。また、絵についてもエロい描写が施されており、むっちり感が僕的には好きです。学生の頃の雑巾掛けの時を思い出してください。女の子の後ろからスカートを除いていた人は少なくはないのではないでしょうか?この作品は、そのような青春時代をも思い出せる作品だと思います。

カラーでとても見やすいです。
    ポイント60Pに対しては1つの話が短いのが残念だけど仕方ないですね。
    タイトル通り雑巾がけしていて、そのまま入っちゃうのは最初だけで、後の展開は男がモテてるだけの話じゃないか、と思う。
    そもそも、雑巾がけしていて挿・入って漫画だとしても無理があると思う(笑)学校ですけどーーー⁉️笑

おもしろい!

実際にはありえないだろうという展開ばかりでおもしろい!!ツッコミどころが満載。どこでもかんでもつっこんで?話の内容はこれからどういった内容、展開になっていくのやら???先が楽しみかな。まぁ、しいていうならもうすこし新しい話しが追加されるペースが早ければいいかな。今回の話しが追加されるまでかなり時間がかかったから。

絵が雑だけど、まあ抜ける
    展開がベタな感じになっているので、今後に期待です