みんなのレビューと感想「モンキー・パトロール」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
全く違うタイプの女子3人
キャラがそれぞれ立ち過ぎる20代半ばの女子3人。オッサンキャラの主人公ヤイチ、無精者でダサイのに光り輝く可愛さで全男性を魅了してしまうすず、仕事バリバリ、家事も完璧だけど恋愛に不器用な香ちゃん。3人の恋愛やら、ホントに笑えて少し泣ける。
by コーデイーリア- 0
ジルバでこの作者さんを知り他の漫画も読んでみたいと思って読みました。びっくり。ふつーに美男美女も描けるしサバけたストーリーで面白かったです。
絵が雑なのに
絵が雑だし話の内容も大したことない上に、たまに意味が全く分からないのに、何故か癖になる不思議。
リアルタイムで読んでいて懐かしさもあるかもだけど。
こんなに簡単じゃないだろうが、そのお気楽さも懐かしい。
キャラが際立ってるからだろうな。後、なんか色っぽい感じとか好き。by 匿名希望- 0
懐かしい
モンキーパトロールなつかしーやんと少し読んで、サイトをよく見てたら話題の「その女ジルバ」と同じ作者だったことに気づいてびっくりでした。
懐かしい!
フィールヤング連載時ずっと楽しく読んでた懐かしいー!
今改めて読んだら香ちゃん28歳なのに熟女扱いなのに驚いた。by 匿名希望- 0
懐かしい~
Feelで連載されてた当時、読んでました~(笑)
懐かしかったと同時に、色褪せない作品だったんだなーと思いました。by ガロガロ- 0
大好き
絵はくせがあるけど、それがくせになる。登場人物がみんな魅力的で大好き!小ネタもたくさんで何度も読み返してもおもしろい。
個性的な3人の笑える日常
個性強めな女3人、三者三様の日常の人間模様が笑えます。4コマなので、手軽に読めるのも高ポイントです。
by いかすみんみん- 0
無料分のみのレビューです。その女、ジルバが面白くて他の作品も読みたくて。こちらも女子のぶっちゃけが四コマになってて面白い!
ここから始まりました。
有間先生大好きです!
一見笑いを書いているようなのに、何故かとっても人生を考えさせられます。すごくストーリーが考えられていて、キャラクターが生きてます。
ここかわハマっていろんな有間作品読みました。by はおA- 0