みんなのレビューと感想「モンキー・パトロール」(ネタバレ非表示)

全く違うタイプの女子3人
キャラがそれぞれ立ち過ぎる20代半ばの女子3人。オッサンキャラの主人公ヤイチ、無精者でダサイのに光り輝く可愛さで全男性を魅了してしまうすず、仕事バリバリ、家事も完璧だけど恋愛に不器用な香ちゃん。3人の恋愛やら、ホントに笑えて少し泣ける。
by コーデイーリア-
個性バラバラ、みんな魅力的
3人それぞれまったく異なる個性なのに全員どこかに普遍的な魅力があって、どこかに自分と似たところがある
この3人、時を経ておばちゃんになってもおばあちゃんになっても付かず離れず付き合っているでしょう、傍らにいる男は違うかもしれないけど。
あと一つ、椿は一貫して読者に好かれない描き方をされていてなんでかなーと思っていたら、成程。
先生ははじめっから椿が読者に受けないように計算してキャラ設定していたんですね、流石です。by フォグブルー-
懐かしい!
フィールヤング連載時ずっと楽しく読んでた懐かしいー!
今改めて読んだら香ちゃん28歳なのに熟女扱いなのに驚いた。by 匿名希望-
大好き
絵はくせがあるけど、それがくせになる。登場人物がみんな魅力的で大好き!小ネタもたくさんで何度も読み返してもおもしろい。
ここから始まりました。
有間先生大好きです!
一見笑いを書いているようなのに、何故かとっても人生を考えさせられます。すごくストーリーが考えられていて、キャラクターが生きてます。
ここかわハマっていろんな有間作品読みました。by はおA-
懐かしい!
モンパト!大好きな漫画でコミックスで揃えてました!すず、やいち、香ちゃんの職業もキャラもバラッバラな3人の織りなす日常。今読んでも最高です!
無料配信分まで読みましたが、面白いから最後まで購入する予定です!
見た目も性格も違う仲良しの女子3人の男関係もまたそれぞれ違って面白いです(笑)
ヤイチみたいな友達いたら楽しいだろうなー(笑)by 匿名希望-
いやーおやっさんサイコー
雑誌連載時に読んでました!!今読んでも笑えます!
街の愛憎くん、27歳位かな〜彼氏に甘えて笑プーだったので買ってもらっていました、あれから有馬先生の作品を目にする機会なかったから、電子コミックであえて幸せ、是非この本を集めようそうおもいました!楽しい
懐かしい。大好きでした。これ確かもっと先まで話ありましたよね。こうちゃんが幸せになるまで見たいなー。