みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
後の方を先に読んで気になって読んでます。ただ、最初の方の絵がなかなか慣れない、、昔から題名は聞いたことはあったけど読んだのは今回初めてです。なんだか不安定な主人公がどうなるか楽しみです
恋愛に全力投球で他のことは全てだらしない主人公ですが、なんだか憎めない。応援したくなります。最後はどんな幸せを手に入れるのか楽しみです!
なつかしの!勢いが最高
後ハッピーマニアが連載されていたのでこたらも懐かしくなり再読しました。シゲカヨの恋愛スピード感が最高ですごく笑えて、でも時々、人間の孤独に触れてドキッとさせられる、とても濃密な漫画です。
安野モヨコワールドなテンポが楽しい!主人公に共感は出来ないけど、キャラの個性の絡み方は友達の会話を聞いてるようでついつい全部購入して見ちゃいました!
面白いけど…
懐かしく思い読んでみました。時代を感じさせる服装とか年齢的に懐かしさを感じます。ただ、若干カヨコにイライラしてしまいます…
続きが気になる
最近広告でこの作品の続編を見て、元々の作品が気になり購入。割と主人公はよく言えば自分の意思を曲げないので見ていてハラハラします。
懐かしくて、また読み始めました。このカヨコのぶっ飛んだキャラがたまらなく好きです。思い出しながら読み進めています。
やっぱり面白い
久々、読み返してみた。時代が経っても重田のパワーと熱量と、笑いが出る。ちょっとイラッとするとこがあるのが、リアル。若かりし頃を思い出して、女の若さの安売りを後悔しました。
かよこには共感出来ないけど
嫌いではないです
大人になってはじめて読んでハマってしまいました
高橋も大好きby マグまぐ- 0
うーん、、、
はちゃめちゃ過ぎてちょっとひくー、、昔、ドラマあったよね、あれもイライラしてきて見なくなったの思い出した、、ひとまず無料分だけ読んでおこかな