みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

761 - 770件目/全1,429件

久しぶりのヒット!

最近あまり面白い漫画に出会えてなくて、たまたま宣伝をみて読み始めたらまあまあ次から次へとはまってしまった。
    恋愛的な漫画だけど、男の人をどうGETするのかも興味あり。
    続きが早く読みたくてポイントご無くなってしまいかなり悔しい〜。

幼稚な漫画

連載当時から岡崎京子の亜種だと思ってたんで、手を出さなかった。今更読んでみてもいいとこ1つもなかった。ガールズブラボーの世界観は、実際やってる本人が楽しいのであって、それをそのまま紙の上に焼き付けても何にもならない。毒にも薬にも、よもや作品と呼ばわるとはおぞましい。若い時描いたものだからまあ、、、仕方ないね。このくらいで勘弁しよう。絵もな〜〜〜><
    そこへ行くと東村アキコはバカバカしくてもモヨコとは格が違うな。これはモヨコが低いんじゃなくて、時代かなあ。

by 子々

安野モヨコさんの絵が大好きで、オシャレで奇抜な女の子にすごく憧れちゃいます!
    髪型とか服装とか真似してました!

ハッピー・マニア

ここまで思い切って日々前進出来たら人生楽しいだろうな。幸せになるためなら猪突猛進する主人公の姿に勝手に励まされる。

やっぱり面白いね

後ハッピーマニアを読んだことで久々にまた読み返したくなりちょこちょこ課金しながら読んでます
    当時はシゲタの身勝手さにむかついてたけど今やわたしも同じようなことしてる、、、と反省。
    だってほんとに好きな人と付き合いたいよね。
    タカハシは安心安定安全なのはわかってるけど気持ちがのらないのよ。わかります。
    シゲタがんばれ。

ドラマ見てました!
    すごく懐かしいー!!
    パワフルな主人公っていうイメージでした。
    また最後まで読みます!

なつかしい!

昔読んでたので、思い出してまた読み始めました!
    懐かしいなと思います!ストーリーはおもしろいので、是非読んでほしいです!

途中まで読みましたが

いや、だからそれじゃあ幸せになれないんだよ、何ですぐやるのさ?!
    と一見その軽率な行動には嫌悪感を感じそうだが、何故か憎めないキャラだし応援したくなる。
    さて、タカハシとはどうなることやら?
    楽しみに読み進めていきたいです。

だいぶハッピー

おのれの欲望のままには生きる主人公がかわいくもあり、アホさ加減にウケてしまいました…
    でも見ててくれる人に気付いて欲しいなぁ(笑)

おもしろいです。たまたま続編を少し読んだのですが、はじまりはこうだったのか〜と思いました。テンポ感よく、楽しみです。