みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで
懐かしい!と思いましたが、大人になった今となっては色々冷静な目で見てしまい、色々引いてしまいました。
by おすしラーメン-
昔稲森いずみと藤原紀香が出演してたので何となく内容は知っていたけど、面白かったです。今主人公が40代になった話もあるようですが、そちらも気になります
by ゆくゆ-
無料を読みました。なんだか懐かしい雰囲気のマンガでした。絵が好みで面白いので先がきなります。気軽に読める作品でした。
by ニックネーム未登録55-
この漫画家さんの絵が大好きです。登場人物が美男美女で読んでいて楽しい。ストーリーも面白く、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメ。
勢いがある
とても勢いがある、そして、楽観的でなんだか当時のムードを思い出す漫画だなぁと思いました。当時読んでなかったので今回初めて読みましたが新鮮でした。
懐かしい。ドラマも全部観たけど、今読み返すと、結構めちゃくちゃな話だなと(笑)シゲタの恋愛への突っ走り方とか周りと自分をも傷つけて突き進む感じが、ちょっと読んでてツライです。
無料分だけ読みました。
疲れました。
こんな女性いるの?ってぐらい恋愛一直線なシゲカヨ。
昔ドラマやってたけど観たか観てないか昔すぎて覚えてないな。by 匿名希望-
後ハッピーマニアをきっかけに読み始めているけど、絵は綺麗だしオリジナルストーリーで面白い漫画。作者買い
なつかしい
たまたま見つけて、懐かしくて読み始めました。面白いんだけど…ね。
カヨコの気持ちとか、若い頃は良くわかったけど、それなりの歳になってまた読み返すと独り相撲をとっている可哀想な人としか思えない。無料分だけで良いかなって感じです。by 匿名希望-
すっきり
すっきりする作品です。でも、この先生の他の作品がよすぎてちょっと物足りない感じがしました。もう少し魅力あるキャラがほしいかなと。
by ならしん-