みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
読んでて主人公が嫌いかな。男コロコロ変えて自分の事しか考えてないよね。結局本気になってもらえず捨てられて終わり
この作品の面白みが私はよく分からなかった。
タイトル通り、どうすれば幸せになれるのか、女子的な他者への嫉妬、マウントなどなど満載。ねちっこいとおもいきや、さばさばしすぎた描写などに着いて行けなかったかな。
大人な表現も多く20代以降の女子向けです。by いかが-
懐かし〜!稲森いづみ!?ドラマ!見てなかったけどww安野ももこもいっとき流行ってたなぁ…今は多いけど、こんなお洒落な絵を描く作品、当時はなかったからなぁー!
♪
むかしのテレビドラマの方をちょっと見ましたが、やはりちょっと違うけど、なんだか笑えておもしろかったです!!
うーん。
テレビドラマで見て面白かったので読んでみたくなりました。しかし、個人的にあまり絵が好きではないためか、途中で読むことをやめてしまいました。
内容が薄い
無料分しか読んでいませんが、内容が薄くてあまり楽しめませんでした。
課金したいと思えるほどの作品じゃないかな。
絵はかわいいけど、なんだか雑に思えたり。全体的に好きではありませんでした。by SRSH-
無料で途中まで読みましたが同じ展開が何度も続いて正直面白みがないと言うか。今後新たな展開がスタートするかもですがそこまで続きを読みたいとは思わない作品でした。
安野モヨコさんの作品は初めて読みました。
絵も話の流れも苦手なので、途中までしか読めませんでした…好みが分かれるのだと思います。by 匿名希望-
超絶くだらなくて、エロさも絵も雑。
主人公が半端なく自己中でイラっとする。
みんなが可哀想で仕方ないby 匿名希望-
懐かしい!
大好きでめっちゃ読んでたなぁ。
モヨコ先生の作品は独特の絵と雰囲気、全てがおしゃれで唯一無二!
最高ーby 匿名希望-