みんなのレビューと感想「新・花のあすか組!」(ネタバレ非表示)

中途半端

結局最後は真相にたどり着けず終了❓️さんざん引っ張って引っ張っていきなり完結❓️いやいや中途半端すぎるだろ。元々すごく好きな漫画だったから残念

なんとも

此方は花とゆめコミックスで一躍ヒットしてドラマ化もされた作品の焼き直しです。続編や似た作品がダメなわけでは無いですが同じ作者が描いていたらオリジナルは超えられないと感じます。

懐かしいなあ
    自分達世代でスケバンといえばこういう格好を本当にしててあのスカートどこで仕立てるんだ?とか不思議でしたけどね
    独特の文化を生み出した作品だと思っています

最近懐かしい漫画を読むことにハマっていて、花のあすか組はうっすら知ってたのでこちらも面白いかなって思ったんですが、私にはあまり響かなかったです。

ちょっと昔のマンガ感が強すぎてついていけませんでした。昔の不良はこんな感じだったのかなー?今読むとリアリティがなさすぎて読まないかなー。

昔より良いかも

昔やっていたよねテレビであの時も単行本あったけどいまの新のほうがなんだか良いかもまさかまて新に描かれているとは

無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^ ^
    登場人物も可愛いし読みやすい漫画です。

なんか、聞いたことあるなーで入りましたが、ちょっと頭が追い付きませんでした。
    私の脳みそのメモリ不足なのだと思います。

ちょっと何を言っているのかわからない

率直に言って、何がなんだかよくわからない漫画です。女子の中二病?とでも言うか、本当に申し訳ありませんが、私には読み続けられませんでした。旧作は古いだけに、ああこういう時代もあったんだろうな、と思えるんですが。

昔見てました。

いやしかし 今の時代の不良ちゃんて‥ ちょっと違う気がするのと、ケータイ使っている登場人物に違和感しかなかったので☆ふたつです(。>д<)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件