みんなのレビューと感想「新・花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

旧も新も全巻揃えたのにー久しぶりに見たらまた読み返したくてコミック買ってしまおうか悩み中…あすか格好良くて他の登場人物も大好きで毎日無料楽しみに見てます

相変わらず

かっこいいあすかが見られて幸せ
    でもアメリカ感ほぼ無いのが笑える。
    相変わらずキャラが多くて覚えられない。
    それぞれの思惑が深すぎて、何をやろうとしてるのか読んでても全然分からない。
    でもいいの。ストーリーなんてどうでも良くて。キャラのかっこよさがあれば。

大好きなシリーズ

なんだかんだで、全作品購入してるなぁ。今時そんなのないでしょ??ってこともえるけど、なんか人付き合いのこととか、親との距離感とか、すごいこんがえさせられる作品

30年

小学生の頃から約30年。
    ずっとあすかのファンです。

私は年を取って色んな事も経験しましたが、それでも漫画の中のあすかは色褪せずぶれずにあすかのまま。
    これからもずっとファンです。

続編があったとは!!

学生時代に夢中で読んだ、花のあすか組!
    まさか続編があったとは…!
    最近、続編の存在を知ったばかりなので、毎日少しずつ。楽しみに読んでいます(^ ^)
    昔の記憶がよみがえり、とても懐かしく思いながら読んでいますが…あすかや、登場人物が話す言葉には、時々とても重みがあって。考えさせられるなぁ〜深いなぁ〜と思う事があり。今読んでも新鮮です!

大好きです。

昔読んでた作品。
    思い返しながら読んでます。
    子供の頃はいまいち内容が把握しきれてなかったなーと今よんで改めて思います。
    とても面白いです!

懐かしい

中学の時に読んでた漫画で、あすかに憧れてカラスを飼いたいと言ってたのを思い出した笑
    そんな話の続編?続き?が出たとわ 読まねば笑

名前だけ知っていて、読んだことがなく、何となく読んだのですが…カッコいい…!
    あすかが最高にかっこいいです。

距離感が好き

なつかしいなー、と思って読み出してます。あすかは、人とのつきあい方が正直で好きです。幼かった中学時代に初めて読んだ漫画だったけど、大人になって新しいシリーズが始まってるのを知って、うれしいです。人への近づき方を知りたい方には、ぜひオススメします。

懐かしい。多分高校生の頃"新"じゃない方読みました。喧嘩の時、相手の耳にホチキスしてた様な。。うろ覚えです。
    あすか、中学生なんですね。びっくり。
    で、あのビジュアルでママって呼ぶんですね。可愛いい。
    まだ始めの数話読んだだけですが課金確実です。