みんなのレビューと感想「ブライダルは初恋がいっぱい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このシリーズ面白すぎてどんどん読み進めちゃう❗
    こんなに束縛されたら実際にはうっとおしいだろうけどね。

りおの昔好きだった、高校の先生がちょいちょい登場するんですが、その先生が格好良かったです!!
    先生と不倫して欲しくはないけど、絵になる2人でした。

ブライダル

シリーズは全て読みます!話しは現実的ではないけど絵がかわいいし、キュンキュンすること間違い無いです。

S彼の焼きもちモードが炸裂。先生結果的には手を出す気はなかったみたいな流れだったけど、キスしちゃってるしダメじゃない?

無料分のみですが読ませていただきましたが、ヤキモチなんて可愛い♥️やはり本編を購入して読んでみますね。

あの鮫島さんの切羽詰まった感じがいい。自分がりおちゃんにしたこと、言ったことちゃんと自覚してたんだね。りおちゃん本当に愛されてるね。先生もルックスも行動もイケメンだね。

ずっと読みたい 絵がきれいだし なんだか
    キュンときました

大好きなシリーズ!

かなり強引な鮫島さんといつも強気で可愛いりおちゃんのこのシリーズが大好きです。
    でもりおちゃんモテモテでー。
    そのたんびに鮫島さんと一悶着で仲をより深めて、、っていう展開がキュンキュンさせてくれます。
    強面の鮫島さんにも屈しないりおちゃんとのやり取りが面白いのでこのシリーズ全読破しましたー。
    このシリーズを続けてほしいです。

(o^^o)

ふたりの関係がとても気になるし主人公がすごーーーーく可愛い!!!!!
    イラストがとても上手いので何回も読み返しています!!

このシリーズが大好きでいつも読んでます❣️
    鮫島さんのS加減が大好きでいつも
    キュンキュンしてます❤️❤️