【ネタバレあり】真夜中ごはんのレビューと感想(7ページ目)

ポイントも使って読んでしまいました!このマンガ読むとお腹空いてきちゃいます。簡単料理なのにとっても美味しそうで食べたくなります。夜中にこのマンガは注意です(笑)

美味しそう!!!

ちょっとのつもりが一気に全話購入して読んじゃいました笑笑
    1話目のコロッケサンドとか大好物です。
    あーわかる!!とか美味しいよねぇって共感しながらあっとゆう間に読み終わってしまいました( ̄▽ ̄;)
    さぁまた読みなおそっと♪
    途中カラーじゃない作品もあるのが少し残念だったので☆4つにさせていただきました。

飯テロ作品です

深夜に読むものじゃないです。お腹が減りすぎてこのまんが読みはじめてから夜食の回数が多くなってしまいました

お腹減る

カラーで絵がメルヘンチックでほのぼの読めてよい。真夜中の炭水化物は魔法のように美味しく感じる罪なやつですよね❗

おいしそう

タイトルや絵のタッチから そそられるものがあり 無料分を読んでみました。
    中学生のときに寄り道して買ったコロッケのエピソード。わたしにも同じような思い出があります。
    あのときのお店がなくなった寂しさ 思い出して懐かしい気持ちにも、うんうんと頷きながら。
    深夜に帰宅して始まる夜食づくりのちょっぴりわくわくする感じ。わたしが妹なら、灯りと匂いに誘われて、つい布団から起き出してしまうかも。
    暖色系なイラストがあったかくて 読んでいてほっこりとする安心感がありますね。
    続きが読みたい 素敵な作品です。

アットホーム

アットホームですね!
    安いコロッケで作るコロッケパンが食べたくなりましたー笑
    まだ、一話しか読んでませんが、続きが気になります☆
    ポイントがたまったら続きを読もうと思います。楽しみにしてます!

時間も作る気力も無い時に ご飯が炊いてあれば出来る 卵かけご飯。それに海苔となめ茸を加えたアレンジは なかなか旨そうで やってみたいです。

おなかが…

開始早々、お腹空きました(笑)
    美味しそう!食べたい!!
    夕飯の準備前だったのでメニュー変更。空腹時には読まない方が…余計にお腹が空きます(笑)

好きです

此の方の漫画。ハマっちゃう。やばい、買おうかな。ふつーに家に欲しい。出てくるごはんもうまそー。即試したくなる。

良いですね

可もなく不可もなく面白いです。
    ご飯を美味しく食べるお話はほっこりして良いですね。絵も個性的で読みやすかったです