【ネタバレあり】真夜中ごはんのレビューと感想(6ページ目)

お肉屋さんのコロッケ。
    いつの間にか止めてたり、お店がなくなってたり、仕方ないのかなあ。
    地元そんなでしたが、なぜか魚屋さんでコロッケ売るようになっててびっくり。

お腹減る。

コロッケサンド、異様に美味しそう!!!
    このマンガ読んでいるとこっちまでおんなじものを食べたくなってしまいます!

食べ物の描写がツボです。

食べものの描写が上手で、おなかがすいてきます。ミョウガとじゃこ、お茶漬けの素のお茶漬けは早速実行しました!
    続編もぜひ出して欲しいです。

湯気がやばい
    絵がゆるくてリアルなイラストじゃないのに
    めちゃめちゃおいしそう
    湯気のせいかな
    料理もかんたんで深夜飯って言うのがいい

楽しい

癒されます!
    食べる楽しさ教えてくれます!

ホッとする

優しいタッチで丁寧に描かれているなんだかホッとする作品。他の方も書いていたが思い出のシーンのノスタルジックな感じ私も好きです。食べ物がまた美味しそうに描かれているし、離乳食用の小さなすりこぎが便利とかなにげに情報も。

美味しそう!

最初は絵本チックなのを試し読みで見て、ないかなーと思ったけど食欲に負けて購入、全話一気読みしたらくせになりました。ほんわかイラストと簡単なのにご飯の数々が美味しそうなこと!
    ごまやネギ、薬味を多用するところが、生活を豊かにしてるなぁと思ったり。へるしーだけど中毒性の高いレシピは真似したくなるものばかりで、これは繰り返し読みたくなりますね。

いまいち

無料分だけでいいです。ほっこりする内容ですが、此の手の作品はたくさんあり、絵がなんとも。って感じで購入する気にはなりませんでした。夜に自分だけのご飯はよいですが、手間とか考えたらコ・ス・パ悪いです。ストーリーは好きなんですが、絵がダメでした。もう少し丁寧な絵なら購入したと思います。

ほのぼの

主人公の表情が良いのかな?実に幸せそうに美味しそうに食べてます✨だから出てくるお料理全てスッゴく美味しそう✨いや‼絶対美味しいだろう‼食べたい✨と思ってしまいます✨読むと食べたばかりでも食べたくなるから不思議。でも読むとあったかい気持ちになります✨ほとんどの人は美味しいお料理食べると幸せな気になれますよね❤

飯テロ注意です

アラサーという年齢も近く仕事で夜遅くにご飯食べるという環境も一緒で読み始めました。
    笑が優しいタッチでなんだかなごやかな気持ちで読めてしまいます。
    そして食べているものが、わたしでも今すぐに作れそうなもの、、
    これは確実に真似してしまいます!夜中に読むのは危険だと思い朝方に読むようにしてますが、はやくコロッケサンド食べたいなぁ