みんなのレビューと感想「真夜中ごはん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
わかるー、たべたいよねってなる
美味しい美味しいそれがつたわってきます。にいなさんにも食べさせてあげたいby 匿名希望- 0
無料分だけしかまだ読んでませんが、このプチ贅沢みたいな感じ好きです!これからいろいろ食べるんだろうなって思いながら、ポイント買うのはって感じなのでちょっとずつ読んでいこうと思います。
メシテロ
真夜中にゆっくりご覧ください。
って、作者さんはおっしゃってますが…
真夜中にみるもんじゃありません!!
お腹すくし、ほのぼのするしで、大変です。
暖かいイラストも素敵です。by 匿名希望- 0
絵が独特のほっこりしたタッチで描かれていてとても可愛いです。ご飯もとても美味しそう。夜中に読むと危険ですね。
夜中に読んじゃダメだっと思ったけどの時間に読んでもダメだ!美味しそうでお腹が空いてあしがキッチンにむいてしまう。
こういうタイプの絵柄はあんまり好きな方じゃなかったのに、始まってすぐの卵かけご飯にすでにやられた!
この漫画はカラーの方が断然いいと思う。
卵の艶々感はんぱない(笑)
夜食っていうのがまたそそるし、変に凝りすぎてなくてシンプルに美味しそう。by 匿名希望- 0
無料配信分は読みました。絵がとても暖かく感じて好きです。すごく出てくるものが美味しそうで、自分でも作ってみようと思えました。
by みぃーこぉー- 0
簡単だけど
いけない時間に食べるご飯は、至福。簡単だけど、美味しくて幸せ。また食べたい。そんな感じのご飯がたくさんでした。
1話目を読んで、この漫画は夜読んだらいけないと思いました笑。絵はシンプルなんだけど、食べ物の美味しそうな感じはしっかり伝わってきます。
ダメだ〜
あまりに美味しそうなイラストなので、読んでいるとお腹が空いてきちゃいますね!
気づけば冷蔵庫開けてました…笑笑by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0