みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あの監督

あのすごい映画をとった庵野監督のかわいい一面がたくさんつまっていました。おなかぽっこりかわいい…(笑)

元々モヨコさんの漫画が好きで、見始めた漫画ですが、夫婦の雰囲気も柔らかく面白く描かれていて読んだいて楽しいです。

やはり天才は違う

読んでいて普通に楽しい。監督が以下に変人かが分かるがその反面やはり天才は凡人には理解出来ないのだと痛感する作品。

モヨたん最強やったなーこの頃。最近漫画描いてないから本当に復帰してほしい!
    庵野監督を監督してるのが本当に微笑ましくて大好きなご夫婦です。続編希望!

安野モヨコの夫であり、エヴァンゲリオンなどの監督でもあり、日本一のオタクと自他共に認める庵野さんとの日々を面白おかしくかいています。
    安野さんらしいハイテンションさと、監督のオタクっぷり、それに翻弄されつつ段々と馴染んできてる安野さん。
    ほのぼの面白いです。

まぁいっか。

全体的には面白いからまぁいいか。ギャグでもストーリーでも非現実的でも、作品を生み出す小説家、漫画家は天才ですね。

有名な漫画家と有名な監督のお話が見られるなんてすごいと思って読んでみました。有名な作品は知ってるけど、どんな人物なのか知らないし知ることもないのでとても貴重だなぁと感じました

ほんわか

ほんわかしていて、安野先生の日常とオタク?なご夫婦の様子が垣間見れて面白いです。何にも考えたくないときに読みたいタイプです。

思ったよりも面白い!

夫婦のお話しは、内輪話しになるか、ノロケ話しになるかに片寄りがちだけど、これは思い切り、オタク寄りの話しになっているので、オタクなガンダムとか、イデオンの世代の人には、あるあるネタや懐かしいネタもてんこ盛りなので楽しんで読めると思います、奥さん目線からの話しですが、
    キャラクターが可愛くて、さっぱり読めます、作者は、ハードな話しも書けますが、こういうタッチでも書けるので、今回は、軽めでサクサク読めますよ!

監督と嫁

あの監督が旦那様なんて素敵。。と思っていましたが、やはり凡人には理解できない生活のようですね〜。新婚旅行に富士急ハイランドに行くなんて、妻なら大きく引きますね。。ただとても、楽しんでいる監督を見たら、子どもをはじめ遊園地に連れて行った母の気分に。なるのかも知れませんね。まだ4話しか見てませんが、結婚式や普段の生活が気になります。