みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
少し前の話
Wアンノさんの少し前の結婚生活の話。LD(レーザーディスク)とか
懐かしいなとか思いながら読みました。しかし、エヴァ、いつ終わるんだろう?by 匿名希望-
絵が
絵が可愛くておもしろいです。安野モヨコさんの こういった作品は初めてです。
引き続き読んでみようとおもいます。by 匿名希望-
謎
アニメ、漫画界のビックカップルの
謎のプライベートが覗ける!?ワクワクし過ぎしましたが、絵はさすがお茶目で可愛いです。by 匿名希望-
昔読みたかったマンガです。
二人のやり取りが面白いです。オタクって、なんとなく自分には関係ない世界の人って思ってたけど、これ見て結構奥が深いなと思いました。by 匿名希望-
オタク夫婦のシュールな笑いが楽しめます。オタクの知識量に強めの衝撃を受けました。ゆっくりと読みすすめて、私も毒牙に染まっていいきます。
昔、とうとう結婚したんだ!と見てましたが大概、子供ができたら子供のマンガ書いたり飼ってる犬のマンガかいたりだけど安野モヨコは子供兼ペットみたいな旦那のマンガ描いたんだな〜〜と思った。
by ニックネームはミー-
ステキなオタク夫婦のノロケ話。でもめっちゃオタク寄りで色々勉強になります!安野先生と庵野監督のオタク可愛い日常がほっこりします。
作者様のファン
作者様のファンで、あちこち読み漁っているうちに本作品と出会いました。作者様の洗練された雰囲気と旦那様のオタクな感じにミスマッチを感じました。最高のカップルですね。
by ミキミキコ-
おそらくは雑誌連載されていたものかな?
それなら楽しめたと思うけど、この手のエッセーマンガは雑誌で読むと楽しい。
ファンならまとめて読むのも楽しい、但し紙媒体で。
細かいんでスマホに適してない。by 匿名希望-
(;゚∇゚)
ヤバイ息子の将来を見ているようで怖い 教育しなおさなければどこかで方向転換させなければ((( ;゚Д゚)))と多少思いましたが理解していただける人がいると楽しく生活出来るのではないかとも思いました