みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
オタク道
オタ夫婦って成り立つんですね。
すごく楽しそうに見えます。
庵野監督がここまでのオタクだとは思わなかったので驚きました。
エヴァの世界観とオチャメな日常とのギャップがいいですね。by 匿名希望-
お恥ずかしながら
安野さんの美人画報シリーズも若いとき読みまくったし、ジブリ大好きで風立ちぬも映画館で何度も見たのに、お二人が夫婦なことに気づいていなかった!
by ふきはる-
アンノ夫妻のお話
オタクで巨匠な夫と人気漫画家の妻。ユーモアたっぷり、絶妙なリズムで描かれる日常?安野モヨコ氏の躍動感が迸るタッチで思わず笑ってしまう作品。同世代オタクなら必見。
by MR.ゆきちゃん-
庵野監督
庵野監督、もう少し怖い方かと思っていましたが(笑)
オタク道突っ切ってむしろ清々しい!
少年の様な心を忘れないから素晴らしい映像も撮影できるのかな?(笑)by 匿名希望-
わかえるけど、自分の立場におきかえたらいやだなーつかれるなー
すごいなーとおもった。
わたしには、むりだなー。by 匿名希望-
愛だなぁ
お二人の愛を感じるー。天才カントク旦那様をすごーく親しみがわき、カントクくんの作品もあーそれでね、ってほんわかした気分で読める作品
庵野夫妻の家庭生活が、覗き見出来ます。自分の思う普通の結婚生活とはかなり違うけど、そこが面白いです。
中身がよくわからない。
オタクすぎる。
31歳でロンパースを着ている赤ちゃんみたいな主人公と訳わからないオヤジ。
読み進めないかなぁ。by クゥ。-
オタクっ
無料分だけ。最後のオタク用語の説明が丁寧すぎて面白かったです。興味がないので、ほとんどの読んでませんが…。
安野ワールド
ではないです。
フィクションであり、と先に断りが入りますが、どこかの夫婦の話なのか作者の話なのかはわかりませんが、あまりのぞいても面白いものではないかな、私は。by エミール9389号-