みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

あの監督

あのすごい映画をとった庵野監督のかわいい一面がたくさんつまっていました。おなかぽっこりかわいい…(笑)

元々モヨコさんの漫画が好きで、見始めた漫画ですが、夫婦の雰囲気も柔らかく面白く描かれていて読んだいて楽しいです。

素敵

安野モヨコさんといえばおしゃれなイメージのヒロインを描く漫画家さん、と思っていたので
    こんな索引もあるんだーと好奇心が働き読み始めました。
    とにかくオタク❗
    そして仲が良い。素敵なご夫婦。

やはり天才は違う

読んでいて普通に楽しい。監督が以下に変人かが分かるがその反面やはり天才は凡人には理解出来ないのだと痛感する作品。

おのろけ~

おのろけと割り切って読めば面白い。いつもの安野モヨコさんのストーリーを期待していると、裏切られた感が半端ない(><)

おそらくは雑誌連載されていたものかな?
    それなら楽しめたと思うけど、この手のエッセーマンガは雑誌で読むと楽しい。
    ファンならまとめて読むのも楽しい、但し紙媒体で。
    細かいんでスマホに適してない。

モヨたん最強やったなーこの頃。最近漫画描いてないから本当に復帰してほしい!
    庵野監督を監督してるのが本当に微笑ましくて大好きなご夫婦です。続編希望!

安野モヨコの夫であり、エヴァンゲリオンなどの監督でもあり、日本一のオタクと自他共に認める庵野さんとの日々を面白おかしくかいています。
    安野さんらしいハイテンションさと、監督のオタクっぷり、それに翻弄されつつ段々と馴染んできてる安野さん。
    ほのぼの面白いです。

(;゚∇゚)

ヤバイ息子の将来を見ているようで怖い 教育しなおさなければどこかで方向転換させなければ((( ;゚Д゚)))と多少思いましたが理解していただける人がいると楽しく生活出来るのではないかとも思いました

安野さんの新たな一面

旦那様との私生活が、こんなにもオタクな感じとは、、、クリエイティブな方は、心底その世界観が好きだからあんなに素晴らしい作品が作れるのですね