みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

懐かしいなーと思いながら無料分だけですが読みました。
    庵野夫妻のオタク生活がとっても微笑ましいです。

ダンナさまが オタクだと嫁はどうなるのか?という面白い入り方なんですが…
    実は お嫁さんの方もなかなかのオタク 笑

Wアンノご夫婦の生活が可愛らしく 描かれているかと思います。

笑いました

こんな夫婦いるんだーと笑えました。有名な夫婦なのでこんなんなのかな?
    共感性があまり無かったので、全部読むまで至りませんでしたので☆3つで。

有名な漫画家と有名な監督のお話が見られるなんてすごいと思って読んでみました。有名な作品は知ってるけど、どんな人物なのか知らないし知ることもないのでとても貴重だなぁと感じました

ほんわか

ほんわかしていて、安野先生の日常とオタク?なご夫婦の様子が垣間見れて面白いです。何にも考えたくないときに読みたいタイプです。

ダンナさんのことをここまで描いて大丈夫ですか!?
    と心配にもなりますが、オタクでディープな世界を面白ろおかしく紹介しつつ夫婦愛に溢れていて胸がほっこりします。

はじめて

この手の作品は、初めて読むかもしれません。
    作者様が描く絵の描写が好きで、あちこちを読みあさっているうちに、本作品と出会いました。
    オタクの方々の日常が垣間見れて、それなりに楽しむことができました。特に各話の終わりにある用語解説が秀逸だと思います。
    自分は全く知識がないのですが、
    旦那様って有名な方?
    そこも気になりました(笑)

大好きな安野モヨコさん。こんな夫婦もいらっしゃるのかと新鮮な気持ちで読みました。
    笑えるし癒されました。

安野モヨコさんもこんなにオタクなんだなーと。いつも可愛い女の子の絵を描いてるイメージだったので意外でしたし、夫婦お似合いでほっこりしました。

無料分のみ

幸せそうな夫婦でいいねっ!

2人とも超売れっ子だからほんとはそんなに夫婦仲良く一緒にいる時間なんてないんじゃないかなぁ…なんてちょっと思ったり(笑)

オタク率がシンクロできる相手で良かったね、お互いに( ^ω^ )