みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
いいふうふ
安野モヨコ先生の作品は以前より読み漁っておりましたが、庵野秀明監督とご夫婦とは知りませんでした。
オタク道を突き進むお2人、素敵です!
オタクネタ満載で分からない事がたくさんでてきますが、最後にしっかり説明して下さるところに愛を感じます。分からなくても面白い、理想の夫婦像かも知れません。by 匿名希望- 0
安野モヨコさんの作品はもともと大好きなので、日常が見れておもしろかったです。
ほっこりしたい時におすすめby 匿名希望- 0
庵野夫妻の家庭生活が、覗き見出来ます。自分の思う普通の結婚生活とはかなり違うけど、そこが面白いです。
無料連載中の話だけ、読みました。この作者さんは、シュガシュガルーンみたいなキラキラした女の子たちのイメージが強いのでギャップありました。
中身がよくわからない。
オタクすぎる。
31歳でロンパースを着ている赤ちゃんみたいな主人公と訳わからないオヤジ。
読み進めないかなぁ。by クゥ。- 0
wアンノの話にニヤニヤしっぱなしです。ロンパースちゃん超かわいいです。監督のおたくっぷりもたまりません。
オタクっ
無料分だけ。最後のオタク用語の説明が丁寧すぎて面白かったです。興味がないので、ほとんどの読んでませんが…。
オタクの方の生態を見れて楽しかったです。夫婦、仲良くて幸せそうだなと、見ていてほほえましかったです。
楽しい
安野先生と庵野先生。
好きすぎの2人がまさか結婚するとは!と当時は驚きました。
ファンには嬉しい、結婚の様子が描かれた本です。by 匿名希望- 0
安の先生の作品
大好きですが、これは読まなくて良かったかな。ドキュメンタリーですかね。やはり、安野せは普通の漫画がとても面白いかな
by ぷりぷりレディオ- 0