みんなのレビューと感想「カメレオン・アーミー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと怖いけど…

なぜか面白い!自分には縁のない世界のようで女という共通点を持ってるだけで作品が楽しめる!

自分で自分を幸せに出来ない人ほどひがむんだろうなー。いくら人のマネをしてうまく行ってもそこまでだと思う。

よくありそうだなーと思う展開の話でも安野モヨコ先生が描くだけで惹きこまれていつのまにか全部読んじゃう。

絵が可愛い!どこでもありそうは女心をリアルに描いててすごく面白かった!

安野さんの作品、好きです。表題はさすが安野先生、深いです。単純な話のようで、ファッションやメイクは誰のもの?みんなのもの?流行りとは?と考え出すと深いなぁと思いました。
    なんでも真似する大山さん。ただ真似したくなる人というだけじゃなく、何かが吹っ切れたような、やりたいことをやると結局皆同じという皮肉なような。捉え方が色々あり面白いと思います。

この漫画持ってました。懐かしい気持で読みました。その時と同じでこうゆう人間いるいる!って思いました。

懐かしいなぁ。と。
    出てくるファッション、商品名も懐かしすぎる❗️笑
    そういう意味で、あの時代を感じさせるマンガです。

安野先生の漫画のファンです。この独特の世界、空気、台詞など、やっぱり安野先生!惹きつけられました、面白かったです。

懐かしい!

懐かしさと、忘れちゃったからもう一度読みたいので、読みました!

最初、地味な子なのに、カメレオンみたいに真似してたかと思えば、オリジナルを超えていくのが本当に怖い…

秀逸

無料配信分だけ読みました。これもう何年も前のお話なんですよね。モヨコ先生の漫画のエネルギーは感じるし女性の魅力も強いし読んでいて好きな作風です。やっぱりハズレがないなー