【ネタバレあり】脂肪と言う名の服を着てのレビューと感想
1~ 2話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
食べ過ぎの抑止
会社のお昼休みにお弁当食べた後にパンを食べながら無料分を読みましたww 食欲が落ちていいかもです そしてけっこう際どい描写がたまに飛んできます(そんなにエロくもないけど)
続きが気になるけど、主人公は幸せになれるんだろうか?by ぶらたもり9- 0
ハッピーエンドを望んでいたのに
太って居て弱くてミジメな女の子の話。最後には痩せて綺麗になって皆を見返して幸せになれるのだろう、と期待しながら読み続けて課金。え?え?え?リバウンドして終わっちゃったよ?!えー。お金返してよ!な気分の作品でした。モヨコさん、心病んでたのかなあ、この時。
by locobag- 0
昔読んで
懐かしくて、もう一度読んでみて、懐かしかったです!
女性の永遠のテーマですよね〜
ふくよかが最高に美しい時代もあったみたいだけどby anne_fumio- 0
巨匠安野モヨコ
大好きな作家の一人で、デビューされた頃の作品です。今の作風がお好きな感じの人は物足りなさを感じるかもです。ただ、主人公がひたすら食べて食べてで、見ていて可哀想です。
by takaちゃん- 0
ハイテンションな作品が多いモヨコ先生のダウナーなお話で古い作品だけどあんまり今も変わらないから今読んでも面白い。
by みなみのばか- 0
あんまり。無料版だけで終わりにします。なんで、太っている方を主人公にしてる作品ってトイレで物食ってんだ?
by 蘭奏嬢- 0
わかっちゃいるけど....
周りのきれいな女達にバカにされ、8年付き合った彼氏とも上手くいかず、そのストレスが食へ向かう。自分もキレイになりたいのに負のループ。主人公はどう変わっていくのでしょうか。
by まめちゃら- 0
なんかすごく悲しい主人公がでてきた。
でも良くある悪い女もでてきてこのさくしゃさんらしいなぁと思って呼んでます。by にいにさん- 0
当時を思い出す
これ、本を買って若くて自分の中でキラキラしていた頃によく読んでいました。主人公の気持ちが痛いほどわかる(実際に摂食障害で悩みもした)
わかるひとにはものすごく突き刺さる作品だと思います。また読み返します。by さなななか- 0
暗い
ダメダメな主人公が内面から少しずつ成長して痩せて明るくなっていく話…
かと思ったら、ただただ暗い。
安野モヨコ作品は、主人公がやたらとヒドイのいくつかありますよね。by しょこちょこ- 0