女の子の怖い部分。
    やっぱり病気だなぁ。ここまでくると、
    読んでてちょっときついかんじがするのは、わたしだけ?

イマイチ

ストーリーが暗く、ずっと同じトーンでダラダラ続き、結果私的にモヤモヤして終わりました。

もっとハッピーエンドかなって思って読んでたから少しがっかり

そんなあからさまに

太ってることを馬鹿にするものかな?
    太っていても可愛らしい人はたくさんいますし…
    痩せていることがステータスと思っているならとんだ勘違いだなぁと思いました。

男の人が、女性を見るときに体型を意識するのは仕方ないかな、と
    思いましたが…
    同じ職場の方々は調子乗りすぎだし
    その人たちこそ心がブス。

主人公みたいな気を遣ったり
    自分に自信がない人は本当にいて…
    その人たちは迷惑かけないよう、
    不快に思われないようにって悩んでるのに…

理解する人が少なすぎて
    無料分だけで終了しました。

無料分のところしか読んでいませんが、描写が苦手です…。太った女性が細い同僚女性に彼氏を寝取られるというのはありがちな話なので、これからどういう風に展開していくかによるかな?と思いました。

暗くなります

太っている人がどんどん努力もせず、おちぶれる話なのですね。この作者って人間のいたいトコをつきますよね。ハッピーマニアのイメージがあったので、こんな話もかけるんだと意外でした

デブは甘え

そのままでいいって行ってたくせに浮気する男もクズだし、その言葉に甘えてどんどん太っていく女もクズ。登場人物全員嫌なやつ!

ダイエット?摂食障害?

ダイエット頑張ろ!っていうより、女性同士のマウンティングがメインのお話かなぁ。。
    私は太ってる人があまり好きになれないというか、だらしない、自分に弱いイメージがあるので読んでいて暗い気持ちになりました。

脂肪

という名の服とは恐ろしいことをいうなあと読んでみましたが、主人公は完全な病気で普通でない女の人でした。

主人公のような考えかたは、まったく理解できない。少し理解できるかもと思い、無料分だけ読みました。が、読んでいてイラつくし、レビューを見てスッキリする話でもないようなので、先を読むのはやめました。

刺激的なタイトルですね

無料分2話読みました。
    過食症になる過程ってこんな感じなのか‥と思いながら読みました。
    でも、それ以上読もうとするには、ヒロインの魅力が足りない気がします。
    課金は、ないです。