みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
見る人によって、共感できる人できない人に分かれる作品かなと思った。ずいぶん昔の作品だけれど、ひとの思いとか本質?というか欲するところ は、あまり変わらないのだな。
by 麻布十番。- 0
好きな作家さん
好きな作家さんの作品だったので、気になって読み始めました。タイトルが始め不思議な感じがでしたが、ストーリーを読んで納得しました。
by hiro0411- 0
安野もよこ先生のマンガはハズレはないと思います。このマンガも主人公がこれからどうなって行くのか楽しみです。
by ササキサン2319- 0
将来的に痩せてキレイになるのかなぁ?ただ単に、おデブさんというのではなく、内面もキレイになってほしい。
by ななうめ- 0
むかし単行本買ったなあ、と懐かしく思いながら。読んでて楽しい話じゃないけど、なんかこう上手く描いてるなー、って思いました。
by しあーす- 0
泣
二話ですごく心を掴まれました。
切ない!!女性は体型をすごく気にしなければならない男性よりもずっと。。。by みむぴむ- 0
ぽっちゃり、ぐらいは、罪はないような
気も…
要は、ココロに、脂肪がついて
しまうと、もー現実から目を背けたり、
不安やら、食べてごまかす
負のスパイラル…
モヨコせんせー、辛い作品ですねby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
絵がきれいで読みやすく、話もとてもおもしろかったです。続きがどうなってしまうのか気になります。楽しみにしています。
by たまおあかたゆ- 0
懐かしい作品です。
すごくリアルで面白いです。かなり前に単行本で読んでいたので、また読めて嬉しいです。by さくさくパンダまん- 0
続き気になってます
己もダイエット中だから、かなり気になる!2話までしか読んでないがこの後どうやってどういうモチベーションで、痩せていくのか参考にしたいから。
by ピーチ0852- 0